有没有好听的歌?

丰锋谨4318
许嵩:《你若成风》《城府》《不煽情》《情侣装》《两种悲剧》《灰色头像》 By 2:《这叫爱》《带我离开》《任由爱》《凑热闹》《爱上你》《爱的双重魔力》《我知道》《不够成熟》《买买买》《DNA》《大冒险》《大人的世界》 周杰伦:《本草纲目》《超人不会飞》《听妈妈的话》《夜曲》《好久不见》《甜甜的》《说好的幸福呢》《给我一首歌的时间》《烟花易冷》《阳光宅男》《牛仔很忙》《花海》 后弦:《单车恋人》《娃娃脸》《你还欠我一个拥抱》 曾轶可:《多余的流星》《狮子座》《最天使》《我还能孩子多久》 一起来看流星雨:《让我为你唱一首歌》《星空物语》《爱的华尔兹》《想念的歌》《拾忆》《一个人的浪漫》《我要的飞翔》《分身情人》 秦时明月:《月光》《情动》 星梦缘:《幸福预报》《为你点燃》 张韶涵:《我恋爱了》《乐园》《不想懂得》《欧若拉》《寓言》 王心凌:《心电心》《彩虹的微笑》《黄昏晓》 卓文萱:《爱的城堡》《梁山伯与朱丽叶》 《nobody》 《独家记忆》 《兄妹契约》 《童话》 《明月几时有》 《哎呀》
齐哥YAxa8
新歌:《跨时代《超人不会飞》 周杰伦 《人狼》 阿杜 以前的,《贝多芬的悲伤》《叹服》《灰色头像》《城府》《心痛20O9》《寂寞包厢》《哥只是传说》
西瓜0G
<总会有人守候你>超好听
采纳哦