瑞星和360兼容吗?

还有瑞星和金山比哪个用起舒服些???... 还有瑞星和金山比哪个用起舒服些??? 展开
荔枝饭饭
可以使用瑞星杀软+360安全卫士,同一个电脑不能安装多个杀毒软件,例如安装瑞星杀软就不能安装金山杀软,瑞星比金山好用些,瑞星官网上有全功能安全软件的免费版,占用资源更少。
花花世界01I
兼容,
瑞星的狮子让我比较舒服,感觉万毒不侵,呵呵,个人喜好啦,金山比较简单易用,如果你的电脑配置还可以,那就用瑞星吧,
想要杀毒软件占资源少些,那就金山吧
无敌猪球
瑞星和360安全卫士兼容。和360杀毒不兼容。和金山比各有所长。看你的习惯。用起来都挺不错的,毕竟都是国产,更符合一般人的使用习惯。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
建议lz不要在一个系统内安装不同安全厂商的软件
V16版瑞星为目前瑞星引擎技术的第16代产品,目前支持主流的XP、Win7、Win8操作系统,并支持目前用户群越来越多的64位操作系统。拥有成熟的主动防御技术以及特有的变频杀毒、云查杀技术,焕然一新的UI皮肤布局让使用者轻松上手。另外新产品在系统资源占用方面进行了优化,在保证杀毒、主动防御、恶意攻击拦截等功能的同时,还提高了产品整体运行性能。
我是小奋青
你要是安杀毒软件最好别同时按两个,有可能产生互杀的现象。
我个人比较喜欢瑞星
谦逊还甜美的画眉鸟7411
安全软件最好只装一种就可以了!!