曼联的冬季转会

曼联在冬季有什么目标呢?看中了有谁呢?... 曼联在冬季有什么目标呢?看中了有谁呢? 展开
匿名用户
额,同样的问题……
曼城有钱不假,关键在于对手放不放人。曼城的冬季转会目标有如下几人:
1.法比亚诺
本周四(27日)出版的《每日星报》披露,曼城将在1月斥资2500万英镑求购这位现效力于塞维利亚的前锋。值得一提的是,法比亚诺还是罗比尼奥的好朋友。如若交易成功,那么法比亚诺与罗比尼奥这对巴西国家队锋线组合将被移植到曼城。法比亚诺也对此默认同意。只要曼城下定决心买下法比亚诺,巴西双煞将成为曼城下半赛季的主旋律。预计转会费2500W英镑。
2.迪马利亚
作为长期观察的对象,迪马利亚在奥运会后状态平平。但是曼城依然希望引进这位高效边锋以改善球队的组织能力和突破能力。冬季转会对曼城而言相对困难,但价格上去了,转会也势在必行,如转会,预计转会费1500W英镑。
3.塔伊沃
现效力于法甲马赛队23岁的尼日利亚左后卫塔伊沃在接受《队报》采访时证实,曼城对他很感兴趣。虽然没有明确的宣称,但是曼城需要加强边后卫是无须质疑的。只要价格合理,曼城一心想引进的话,冬季转会可能还是很大。预计转会金额800W英镑。
4.罗西
要买进罗西难度相当大,其本身更愿意回到意大利。曼城要说服其还需要一定时间,价格不成问题。冬季转会难度很大,夏季转会比较实际。预计转会金额2000W英镑。
5.迪亚拉
曾经的皇马主力后腰已经在皇马找不到位置了。主帅更喜欢古蒂加加戈的中前卫组合。这种情况下曼城对其产生了兴趣,但是伤兵满营的皇马未必放人。如果迪亚拉执意要走,曼城只要能出价合理,从皇马那里再次挖角的可能性不是没有。预计转会金额1200W英镑。

不可否认的是曼城冬季必定有转会,至于是谁还不能确定,转会市场扑朔迷离,有钱的曼城应该会在1月有所收获吧。期待惊喜。
匿名用户
曼联冬季转会目标还没公布!谢谢 答案补充 如果要是要引进,也只会是后卫的位置上
匿名用户
德罗巴,罗西,迪马利亚
匿名用户
一定会让人们大吃一惊的