工作上感觉压力很大,身边的同事给我使坏,怎么办? 5

说实话很讨厌勾心斗角,现在的我心态非常不好,很烦恼,都不想和人接触了觉得太复杂了。我把世界想的太简单了,现在觉得每天都过的好痛苦,有时候都不想活着了,感觉家里人也不是很能... 说实话很讨厌勾心斗角,现在的我心态非常不好,很烦恼,都不想和人接触了 觉得太复杂了。我把世界想的太简单了,现在觉得每天都过的好痛苦,有时候都不想活着了,感觉家里人也不是很能理解我,总是叫我放轻松 别想太多,但是真不行。不是说说那样简单,做起来很难,现在天天一去上班,都很想哭 很痛苦。不想和别人交流 ,不想和人接触了。想在家呆着 那也不去。 展开
20...6@qq.com
人生学说三句话:第一句:算了;第二句:不要紧;第三句:过得去的。学会三个快乐:助人为乐;知足常乐;自得其乐。我活着为什么要为别人活着?我想开心就开心,想干嘛就干嘛,自得其乐。家里不开心,出去公园里走一圈,唱首歌,想明白了就开心了,想到拜佛“观世音菩萨,我很幸福。南无阿弥陀佛”。学会三不要:不要拿别人的错误惩罚自己,人家做错了你替他生气;不要拿自己的错误惩罚自己,自己做错了,自己打耳光跳脚,最后进精神病医院;不要拿自己来惩罚自己,永远要懂得尊重自己,我不会做错,所以我也不会上当受骗!所以希望大家学说人生三句话,学会人生三乐,学会人生三不要
小甜甜1893
社会就是这样的,环境不会因我们改变,所以,只能我们去适应环境,只能说,把心放宽,并且努力去适应,实在不行,换份轻松点的工作吧,不过,其实每个公司都有这样那样的矛盾,只是看你能适应哪个。建议不要老是去想这些事情,会越来越烦的,听听音乐,看看喜剧,学学习,充实一下自己,分散一下注意力
盼朵朵n我
想一想为什么要做这个工作,它有没有给你带来预想的收获?是不是还能坚持?继续做下去还能得到什么?预想一下其他地方是不是也是这样?
首先,好好审视自己,学着改变自己:是不是自己太敏感、脆弱了?有没有尝试着和同事交流交流?能不能自己在人际交往方面做些改变?问问亲密的朋友,他们往往知道你的问题,让他们给你说说。
如果仍不能解决,那就换个工作吧,不是每个地方都是一样的。毕竟工作要做的开心,起码不能每天糟心,才能长久,你说是吧?
妙德成就吉祥
身在名场翻滚,心在荒村听雨,心态放平衡,不要去管一些有的,没的事情,尽量读一读古圣先贤的书籍,像《弟子规》,《太上感应篇》,都可以!
紫色疯狂
你多大?从事什么行业?