我以前对我女朋友不够好。她之前非常非常爱我。五年了,她突然说分手。一点预兆都没有。我现在极力挽回。

我以前对我女朋友不够好。她之前非常非常爱我。五年了,她突然说分手。一点预兆都没有。我现在极力挽回。怎么认错都不好,她说给过我的机会太多了。现在不爱我了。我还能挽回吗?我现... 我以前对我女朋友不够好。她之前非常非常爱我。五年了,她突然说分手。一点预兆都没有。我现在极力挽回。怎么认错都不好,她说给过我的机会太多了。现在不爱我了。我还能挽回吗?我现在从心里上认识到错了。 展开
灬鸢丿奈丶
我想她是真的累了。不论是哪种感情,只有一方在付出的话是很累的。五年的时间足够让一个人身心俱疲。如果你是真的想挽回的话,就不会在这儿问这个问题。你之所以问这个问题是因为你自己都开始怀疑。你自己都不相信你自己。
要是真的想挽回就像她付出的一样,如果你能像她那样对你5年,即使最后你们没有在一起也不会有什么遗憾了……
追问
我努力了。我给她打电话。她开扩音。她在寝室。她室友都听见我认错求她了。她说的特别难听。她室友给我发了一条短信。让我给自己留点尊严吧
追答
既然这样,那你何必再纠结于认错这个点上?如果你是真的想和她在一起,倒还不如从新追求她一次。
至于尊严的问题。我想应该也没到那么严重的地步。每个人气头上都会说些不好听的话……
很久以前332
别要她了 我明明白白的告诉你 就算她回来了接着爱你 你可以对她好一阵子 可时间长了你肯定还会像以前那么对她 这都不用说的 你不是爱她 你只是依赖她 这么长时间陪在你身边突然走了 就算是条狗都难受吧 更何况活生生的人走了 忍过这段时间就好了 放开她也是为她好 你不怎么在乎她 不想和她结婚 她还能跟你在一起一辈子吗 不是爱情是亲情
蒔♂間=停①芐…
她应该有新的追求者了,不然不会对你那么狠心的,女孩都喜欢浪漫,你送她点她喜欢的东西,看能挽回么,要是这些也挽回不了,就从新开始吧!
很难!五年了!或许他挣扎了五年!
手机用户57193
重新开始吧。让她感受到你比以前更爱她。女孩都很敏感,她可以感受到你的变化。女孩也很喜欢浪漫的事物。
追问
她说她现在特别讨厌我。接我电话都烦
追答
那就用你的行动来证明啊。她以前为什么喜欢你?