怎么算自己的塔罗牌??

有哪几种啊``?还有有世界牌的勇士的``是哪种?... 有哪几种啊`` ? 还有有世界牌的 勇士的``是哪种? 展开
匿名用户
勉强理解一下你的题意..
你是说,怎么算自己的塔罗牌的本命牌吗.?
本命牌也就是执命牌也就是牌灵,总之一个意思..说法不一样而已..
如果你是问这个问题的话..那么就看我的回答吧....

(呵呵,我的执命牌是19,太阳.)

这些东西马虎不得的,所以我去复制给你:

当你将牌外面的包装拆除之后,你必须以很专注的心情,将每一张牌看过一遍。之后,若是你买的牌是78张的话,你得先把22张大阿尔肯那牌找出来,剩下的56张小阿尔肯那牌先收起来;然后,你必须找一张大一点的桌子,或是整理干净的床面,最好不要在地上,将这22张牌按顺序呈两列展开。

若你是惯用右手的人,请使用你的左手;若你是左撇子,则请用你的右手,在每一张牌上,轻轻「按」抚过,而整个过程需要安静的环境,以及平静的心情,最好的时间是在晚上八点到十点之(因为这时人一天的活动基本结束,身体及精神状态处于完全放松的状态),再将所有的牌按顺序收成一迭,图面向下,开始洗牌。

此时,是决定你今后占卜时洗牌方向的关键,若你采用顺时钟方向洗牌,那幺你今后在占卜时,都必须采用这个方向来洗牌,反之亦然。在洗牌的过程中,你要慢慢地去体会牌在你手中转动的感觉,并祈求它今后的帮助。

在你觉得足够了,你将牌渐渐地隆成一迭,轻轻地把牌堆略为推开成一列,凭你的直觉,抽出一张牌。这是一张十分重要的牌!它代表了你所拥有的牌的“灵”,而这将直接影响到这副牌的特质,也可看出这副牌专长于哪方面问题占卜的讯息传递。
___.___.___.___.___.___.___.___.___.___.___.___.___.___
  我就建议你去买一本书来..
  我除了买牌时送的那本占卜书以外,还买了两本,同学送了一本,觉得挺有用的...