我的世界如何附魔

canlml

右键点击附魔台,显示出具有一个物品栏的界面。将物品放到物品栏里后,界面右侧会出现三种随机的可用附魔选项,但只有附魔经验需求小于玩家经验值的才能被点选。每一个附魔选项都会向物品附上与消耗的经验值有一定关系的魔咒。

每一个附魔选项内的文字都是没有任何意义的,但所需经验等级会影响物品所获得的魔咒数量、类型与级别。等级越高,潜力越大。目前,可附魔的物品仅限于任何种类的盔甲、工具(仅限镐、锹、斧)、剑和弓。

安度B
给武器,装备,工具附魔需要附魔台。
http://wenku.baidu.com/view/fdc04ef3f61fb7360b4c6508.html
这里有附魔台的制作表。
在附魔台的旁边摆上书架,会升级它的武器等级。越多越好。(不是普通的书,是一个方块)
22DDH出云
底下那人已经告诉了如何合成附魔台,我就不多说了,如有疑问,可以上百度搜,下面开始介绍怎么附魔,先放下附魔台,然后右击附魔台,出来一个界面,界面里有一个方格(边上三个长方形格子不要管),左击要附魔的武器和护甲,再左击方格,东西会被托到方格里,右边三个长方形格子会出现文字,点击其中的一个文字,武器或护甲会被附魔。
水瓶Forever123
附魔时有一个等级,满级30级。你不玩创造的话会有个等级,创造无限等级如果你的等级没有30级就不能附30级的魔,越高级越好
great懒小四
要造附魔台的~,两个钻石,3个黑曜石,一本书就可以造了,书越多越好哈~可以去土著人的村落抢哈哈~