求一部十年前看的国产恐怖片片名

仿佛是国产的还是香港的十年前从音像店租碟看的大概讲的是一行人有男有女到某地旅游为了避雨躲进一个古宅古宅里只有一个女孩子我们简称她X然后这一行人上厕所的时候一个女的绕到最后... 仿佛是国产的还是香港的 十年前从音像店租碟看的 大概讲的是一行人有男有女到某地旅游 为了避雨躲进一个古宅 古宅里只有一个女孩子 我们简称她X 然后这一行人上厕所的时候 一个女的绕到最后一格【那年代的厕所你们懂得= =】发现一个带着面具的人 被吓到了 原来是一个同行的女孩子敷面膜....然后不知道怎么发展的那个X带上了一个面具要杀掉这里所有的人 那个面具是白色的 眉毛弯弯 一个笑脸 挺诡异的 片段1.男子躲到一个像太平间的房间 那里都是床 上面躺着尸体 白床单盖着 男子伪装成其中一个尸体 那个面具X来了 对着所有的尸体都一刀捅下去【OMG我的童年阴影】 到了那个男子身边 那个男的一把掀开床单搏斗起来 最后还是被杀了【还不如一个女孩子真是战五渣】片段2.一个女子逃到一个房间的窗户边上 窗户外下着雨 面具X出现一个飞刀扔过去 正砍到脖子 片段3.一个男子逃出古宅跳上马车对车夫说快走 车夫驾车 走到半路忽然回眸一笑 正是带着面具的X 男子吓地跳出马车 逃到周边的草地里 跑着跑着 镜头向上拉...面具X出现 杀之 片段4.大结局 面具X被男主角杀死 男主角带着两个女孩子在阳光下离开古宅.....ms是这样的 我还记得男主角很帅 好像挺有名 展开
霜仁鱼
你说的电影,很像《惊声尖叫》,还有一个恶搞这部电影的,名字叫《惊声尖笑》
位语心0FW
是有点像惊声尖叫但是应该不是
匿名用户
我也好想看
子墨魂晕
凶宅幽灵,我也是刚找到