关于刀锋之影EQ连招

本人是菜鸟,对于数据问题不是很敏感。刺客诡道(Q):泰隆的下次攻击将造成额外物理伤害。如果目标是敌方英雄,则会被施加流血状态,在一定时间里持续受到额外的物理伤害,并暴露自... 本人是菜鸟,对于数据问题不是很敏感。
刺客诡道(Q):泰隆的下次攻击将造成额外物理伤害。如果目标是敌方英雄,则会被施加流血状态,在一定时间里持续受到额外的物理伤害,并暴露自己的位置。
割喉之战(E):泰隆立即出现在目标背后,对其造成沉默效果。此技能还会加强泰隆后续的伤害。
而可不可以Eq同时连按造成很高的伤害总觉得一些英雄可以两个键位同时连按
另外:
怜悯之心(被动):泰隆的普通攻击将对任何被减速、被晕眩、被固定或者被压制的敌人造成额外伤害。
斩草除根(W):泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿过的敌人造成物理伤害,并对敌人造成短时间的减速效果。
那我可以先按W减速再EQ过去伤害会达到伤害最大化吗
lwj53600
刀锋连招:(1)E过去,然后普攻接Q,(因为Q是可以刷新普攻的CD的,所以是普攻瞬间接Q)。之后接W,在W放出去的第一段伤害时,开大招。这是男刀锋正常连招。这套连招只有你发育正常,对面的满血ADC和满血APC直接死
(2)面对有位移技能的英雄(比如慎),一般先E过去开瞬间W接R,再用Q破隐身,触发第2段大招的伤害,效果同上。整个连招是在0.6秒之内完成的,所以手一定要快
技巧:泰隆在塔攻击自己的一瞬间开大招,可以解除塔的仇恨。
出装:1.幽梦 2.轻语。3.无尽。4.水银弯刀(泰隆极度怕控)5.黑切或复活甲。鞋子出武术鞋
(我一直是用这套固定出装的)这样出即使是肉不死也掉5分之4血。(真的)
刀锋3级前很弱的,别太主动了。
这个刀锋你看吧,教程绝对好,我就是看这个得http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNTMwMzgw.html
以上都是自己打的,不是复制的
百度网友1ec8903
当然,你很聪明阿
男刀完美的连招就是WEQAR引燃A,装备成型的男刀这样连招秒任何脆皮哟
吃货阿尼
理想化的最大伤害就是E起手 然后W 之后开R 最后A接Q点燃 关键就是先EW还有Q之前先平A 别的也没啥
披衣自在人3939
不存在同时按,一定会有先后。q是下次攻击带附加效果,不a到人是没有伤害的
Come3叔
W住后开启Q技能E过去A一下。这样伤害不就打出来。
紫灬月
可以,E加成Q再加成,攻击就会最大化