魔兽世界g团是什么意思,消费、老板又分别是什么意思

乌云踏血格服
就是一个团队腾出一个队员的位置,让你进团跟他们一起打boss,由于副本的装备基本都是参加战斗的成员才有资格拿,才有资格穿,所以只能通过这种方式卖绝大多数装备(每个时期只有极少几件可以随意自由交易)。这是你就是老板,也就是,你可以不打怪,而获得boss掉落物品,装备到身上,当然,代价就是你要付出G,金币!也就是你是消费,他们是打工,你获得装备并付出金币后,打工的队员会分得你买装备的G
掉东方坑的汉子
就是团队留出1-N个位置,组老板。老板花金币买出的他需要的装备,最后总金币打工的平分。
老板可以酱油不打,挂机什么的
追问
那如果没爆出老板想要的装备,或者没爆怎么办?
追答
现在的G团好像老板进团要交押金,没出你要的装备押金全退。
反正如果你打算当老板消费的话最好找信誉点金团,免得被骗押金
匿名用户
G团就是指用金币来买装备,消费就是买的意思,老板就是花钱的人。
匿名用户
就是你拿钱去买装备 消费和老板都是指是花钱买装备的人
lovefifa2006
  25sooG团,来各系消费,来打工治疗,dps560+,装备12 3+1,老板加倍!!效率速退!
追问
能解释一下这句话么,我看世界经常有人这么喊