NDS游戏王GX精灵的召唤卡组问题

我现在的卡组是以神鹰女郎为主,所有怪兽卡中最厉害的是一张攻击力2500的机械族怪兽,然后是神鹰三姐妹,防守最高是2000的两张,好是好打,不过就是每次遇到龙族和机械族会打... 我现在的卡组是以神鹰女郎为主,所有怪兽卡中最厉害的是一张攻击力2500的机械族怪兽,然后是神鹰三姐妹,防守最高是2000的两张,好是好打,不过就是每次遇到龙族和机械族会打得很累啊!请高手帮忙配一下主要以神鹰女郎或者天使族为主的卡族!小弟先感谢啦! 展开
匿名用户
神鹰女郎的卡组一般的攻击力提升范围有限,地形,最多是在2000----3000之间,龙族或机械组的牌组以攻击高,出场快著称,尤其是机械卡组,表电子的电子终结龙,里电子的铠黑龙,古代的机械巨人,超级交通工具,龙族的FGD,用未来融合+龙之镜可以轻易上场,这些几乎出场就3000+的怪会压制你,而他们一般不会有什么后场威胁,风属性又是以清后场著称,所以打的很累甚至屡战屡败。我建议你去组别的卡组,尤其是可以炸场的卡组。如果你坚持,我建议往神鹰卡组里放些攻击高的上级怪兽或者放些类似与“地裂”,“地割”的卡,可以将它的高攻怪破坏。组天使的话,我不太清楚精灵的召唤里的卡有多少,就发个反击天使卡组,如果没有的话请追问,我会发别的。================================================丰穰之阿耳特弥斯3
天空圣者 莫提乌斯3
智天使 哈维斯特2
裁决下达者-波鲁帝尼斯2
冥王龙3
新空间侠·大地鼹鼠 3
棉花糖 3
异次元的女战士 3
柴战士3

魔法卡
光之护封剑 3
过早的埋葬3
死者苏生3
旋风 3
暗之护封剑 3
大风暴1
神之居城瓦尔哈拉殿 3

陷阱卡
神之宣告1
天罚 3
魔法发射台 1
陷阱发射台1
圣防护罩—反射之力— 1
激流葬2
破坏轮2
生死的呼声 1
血的代价1======================希望我可以帮到你。PS.2500攻的机械....是机械飞龙么- -?
匿名用户
该游戏暂无详尽攻略资料