求哥哥姐姐帮忙写一篇以家为题的作文。要原创

匿名用户
家提起温馨想起令人神往字眼也有缘人才能成家人
家每人都有家家每人熟悉地方里有我们亲爱家人心爱东西
家每人早接触社会里有我们喜怒哀乐而每人喜怒哀乐都会影响其余家人情绪
家温馨地方勤劳父母总了生活而打拼迎来了朝阳又送走了晚霞早上当懒洋洋地从床上起来时桌上早已放着母亲精心准备早餐晚上当回家时尽管父母因事情忙碌而还没准备晚饭体贴母亲也总准备了点心还有杯水
家心灵寄托当获得成功时家人真心高兴给真诚祝贺当失败时家人时地给予鼓励给予爱力量使有勇气从失败阴霾走进成功大门当伤心时候觉得身边没有值得倾诉朋友时会突觉得家唯值得倾诉对象家人关怀家人体贴会慢慢地抚去心阴影
家又教何去适应社会何做人学校细心母亲总身边教学校何尊敬老师何对待朋友同学严厉父亲总会学习上帮助粗心做错事时严厉地批评或许前会觉得母亲样唠叨父亲严厉使害怕而会觉得母亲唠叨亲切、温馨;而父亲严厉使感受父亲对无限期望
家随着时间流逝而变化父母老了而我们天天长大了随着年龄增长回越来越强烈感受父母对深沉爱随着长大好孝顺天天年老父母
家父母起打拼创造人从呱呱坠地长大成人事业有成没步都离开家呵护、教诲、影响、扶持每人成长都浸透着父母心血
家我深爱地方我会带着父母期望好好学习来我会带着成功回家
追问
要英语的
追答
哦,早说
roushixiaoyuan
你没家么?这个还要人写。真挫。不会做没关系可以慢慢学,可是态度不端正,以后难成气候的哦。今天吃苦是为了明天不苦。勤快点,小家伙。加油,你能自己搞定哒。信自己哈。