GB口袋妖怪金中四大天王都是什么系?我想拿相克的精灵一次性搞定.

匿名用户
第一回~VSイツギ
ネイテイオL40/ネイテイオL42/迷唇姐L41/
呆河马L41/椰蛋树L41
=============================================
第二回~VSキョウ(之前版本的第五道馆训练家)
毒蜘蛛L40/フォレトスL43/黑扁蝠L44
末入蛾L43/臭臭泥L42
============================================
第三回~VSシバ(之前版本的第二位四天王)
カボエラ L42/大岩蛇L43/怪力L46/
沙瓦郎L42/艾比郎L42
===========================================
第四回~VSカリン
黑夜伊布L42/ヤミカラスL44/霸王花L42
地狱犬L47/耿鬼L45
===========================================
最终回~VSワタル(之前版本的第四位四天王)
爆鲤龙L44/化石翼龙L46/喷火龙L46/
快龙L47/快龙L47/快龙L50
用念力和电胜算较大