<非常完美>节目中男嘉宾转身歌曲是什么?有句歌词是“girl,i need you”

Lisuna李苏娜
知道合伙人宠物行家
学生

  歌词“girl, i need a girl”出自歌曲《I Need A GIRL》,这首歌是太阳(Bigbang) 在2008年发行的。具体信息如下:
  作词:Miferi
  作曲:Wssderico
  编曲:LJxuan(李俊轩)
  歌词如下:
  Lyrics by Jeon Goon
  Composed by Jeon Goon
  Arranged by Jeon Goon
  Rap lyrics by G-Dragon
  I'm tired of being alone
  Sick of being single
  I think I need a girl
  I need a girl like
  [Verse 1]
  不要说话没头没脑的小孩子 而是要懂得拥抱我的
  不要那种相对厌倦就出去玩一下的女孩 而是要只爱我一个的
  纵使只是静静不动也会有很多男孩递上电话
  但是会骄傲地拿出我的照片的那种Girl
  [Chorus]
  Girl, I need a girl做甚麼事也漂亮 身材也漂亮
  Girl, I need a girl
  Girl, I need a girl Baby I need you
  Girl you need me too
  [Verse 2]
  穿裤子比穿裙子更相衬的那种女孩
  我很会做泡菜炒饭 而她则高兴地把它吃掉的女孩
  即使上了年纪 看起来还是很小的女生 我可喜欢这种女孩啊
  (know what I mean)
  在装害羞的同时 却又懂搭上话的Girl
  纵使平时装作含蓄端庄 在一起的时候却…
  What I’m talking about?
  [Chorus]
  Girl, I need a girl做甚麼事也漂亮 身材也漂亮
  Girl, I need a girl 我可喜欢这种女孩啊
  [Rap]
  外表是not issue but有品味又可爱的Girl
  虽然嗜好不同 取向却一致
  在看电影或是听音乐时能一起聊著的Girl
  在别人面前定定地玩著
  在我面前却说「哎哟 我不管了~」
  早上唤醒我的声音
  想以 (Morning Kiss) 来展开一天
  深夜里倚在你的膝盖上
  我想听著你亲自唱的歌 做关於你的梦
  [Bridge]
  再次让我的心跳起来吧
  再次让我作出甜美的乐章吧
  You know don't need no more
  不只如此 而是想向她奉献我的心的那个人
  Girl, I need a girl. Umm
  Girl I get, Gotta make you're mine
  Imma treat you right, Baby
  [Chorus]
  Girl, I need a girl做甚麼事也漂亮 身材也漂亮
  Girl, I need a girl Baby I need you
  Girl you need me too
  Girl, I need a girl
  Girl, 听到我的话吗?
  Baby I need you, Girl you need me too
  Girl, I need a girl
百度网友1162d1a
bigbang太阳- I Need A Girl。