paperpass相似度22%,知网的相似度会是多少,不知道能不能通过知网复写率小于15%检测

论文辅导员A
首先我们先看下paperpass的检测库包含哪些:
总体:总体相似度是指本地库,互联网的综合比对结果
本地库:本地库相似度是指论文与学术期刊,学位论文,会议论文数据库的比对结果
互联网:互联网相似度是指论文与互联网资源的比对结果。
之后,我们再看下知网的检测库包含哪些:
1 中国学术期刊网络出版总库
2中国博士学位论文全文数据库 中国优秀硕士学位论文全文数据库
3中国重要会议论文全文数据库
4中国重要报纸全文数据库
5中国专利全文数据库
6互联网资源(包含贴吧等论坛资源)
7英文数据库(涵盖期刊,硕博,会议的英文数据以德国Springer,英国talor&framds期刊数据库等)
8 港澳台学术文献库
9 优先出版文献库
10互联网文档资源
11图书资源
12CKNI大成编客-原创作品库
13学术论文联合对比库
14个人比对库
很明显知网的检测系统比paperpass检测系统更全面。
那有很多同学在之前会遇见一个问题,就是拿知网检测后只有百分之二十,
但是拿到paperpass检测检测却高达百分之六十。这又是什么原因呢?
那为什么有的同学用paperpass检测后只有百分之十,用知网一查就百分之五六十呢?
到底是谁准呢?到底又是谁不准呢?
其实这是一个检测范畴的问题。
假设你在引用的部分属于paperpass检测范畴内,那么paperpass检测结果自然高,
假设你引用的范畴在知网范畴内那么知网的检测结果高。
但是综合对比库只以知网为准,以及后续学校的检测结果也以知网为准,那么不管paperpass
是高还是低,都只能作为一个初稿的测试,最后定稿大家还是使用学校的检测系统为准,
这样才能保证重复率不出大的问题。
我是论文辅导员,多年论文写作指导经验,有什么问题可以问我
净溪知网论文查重入口
这个问题很有代表性,是很多同学关心的问题,目前来说,paperpass查重一次的费用也至少几十元,性价比已经不是很高了。

具体paperpass和知网相似度会相差多少,这是一个没有答案的问题,不同的文章在这两个系统里查重的结果也是不同的,最保险的方法,最终稿查重时使用知网。
朝三牧师
我用pp检测是15%,用学校知网查是8.8%。我同学pp上查是10%学校知网查有0的,很牛掰,有11%的。
快快互5978

浅美好
我paperpass查了40%,再用知网查了38%