请教几个高中历史问题

1.中国社会主义革命结束时间2.社会主义革命时期关于“国民经济恢复”这一问题,是谁提出的,具体是什么时间?3.中国80年代政治体制改革具体内容是什么么?谁提出的?4.日本... 1. 中国社会主义革命结束时间

2. 社会主义革命时期关于“国民经济恢复” 这一问题,是谁提出的,具体是什么时间?

3. 中国80年代政治体制改革具体内容是什么么?谁提出的?

4. 日本对华的侵略战争
麻烦详细列举一下,包括时间和具体战争名称

5. 新民主主义革命同社会主义革命的根本不同点在于( )
A. 时代条件不同 B. 革命领导权不同
C. 革命对象不同 D. 革命的目标和前途不同
这个题到底是选C还是选D

谢谢
qwmnsddfgfghy
1.1956年呐社会主义改造基本完成。(三大改造完成!)我个人认为啊。到现在还没完成啊。。。还在改革开放嘛 。有改革!在不断完善!
2.新中国成立后,为恢复和发展国民经济,中国共产党和中央人民政府采取了一系列有效措施。。。略。
3.建设有中国特色的社会主义。邓小平
4.1931九一八事变 1932 一·二八事变 伪满洲国成立1935华北事变 1937 七七事变 1937 11月 淞沪会战 上海失守 太原会战(同时)。1938年春 台儿庄战役1938年10月 广州,武汉相继失守。1939年到1940年枣宜会战,日本占领宜昌。1940年下半年 百团大战 1944年初 豫湘桂战役1945 年8月15日日本投降。
5.选C旧民主主义革命与新相比,领导阶级不同,旧是资产阶级,新是无产阶级
新民主主义革命与社会主义革命不同在于
新民主主义革命,民主革命啊,反专制独裁,反封建,斗争对象是封建势力
而社会主义革命反资本主义,斗争对象是资产阶级