20多岁左右的年轻人创业做什么比较好?

艾尼斯美妆连锁学校

20多岁左右的年轻人创业可以尝试一下美容美发专业。

在我国美容美发消费将趋向于以自我形象设计为基础,包括美容护肤、美体、发型设计、生活化妆、美甲、保健等全方位的服务,并追求高品质、高细微服务及优雅高端的消费环境。我国目前各大城市已经趋向于饱和状态、但在各中小城市还具有相当的发展空间,靠近沿海地区的长三角、东北等等地区随着我国的开发、城市人口的增长,内陆地区将会引来一轮新的发展机遇。未来几年内随着我国经济发展的势头,我国美容美发行业在祖国各地将有不可限量的发展盛况,美容美发人将会拥有更多、更好的发展空间。

想要学习美容美发专业,可以了解一下艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯美容美发专业课程包括:1.水洗干洗,全套按摩,头发护理水洗的服务流程及操作。台式干洗服务流程及操作全套按摩,头发保养及护理。2.国际分区剪发公式,油头,发型的线条修剪演示变化。3.日韩剪发风格介绍,4L高层次修剪,5+L修剪。点击领取线下试听课程

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
低成本创业的好项目有美甲店、美容美发店等等。如果想低成本创业的话,建议开美甲店,启动资金8万左右就够了。测一测我适合学美业吗

选择美业学校的时候可以从学校规模,课程设置,师资力量,口碑评价,学员反馈,校园环境,学习氛围等方方面面综合考量,最终选择一所最合适也是最专业的化妆学校。在这一点上,欧曼谛就很不错。欧曼谛以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、摄影、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程。

欧曼谛专注美容教育,国际化先进教学理念,行业名师小班教学,理论+实操教学,真人实训强化技能。培养学员成为技能+管理创就业综合性人才,合格学员推荐至专业皮肤管理中心、专业美容沙龙、综合养生美容机构、中和美容美发连锁、健康管理中心、健康美容中心等就业。并可在校考取国际职业技能等级及专项技能资格证书,持证上岗,欢迎实地参考!点击免费领取试听课
匿名用户
大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业

小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。

无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.

1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。

2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。

3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。

我的看法和我的做法是:
1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本。
2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱。
3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱。
4、会运用资本的力量。
5、会运用人脉的力量。
6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业……
7、开源节流!
8、寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股!
9、付出比别人更多的努力!
匿名用户
创业最起码要1. 你有资金; 2。 你有经验 满足了这两条就可以开始自己的创业历程

你最好在社会上有五年以上工作经验再开始考虑创业,那时你才了解社会,才会对商机产生嗅觉,世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验,做为自己的经验,不想当将军的不是一个好士兵,但是当不好士兵的将军一定不是好将军。创业者要有一个美好心理,不要去为钱而创业,你所要做的是提供客户所需要的东西。毅力也是必须要有的,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,一般的创业者只坚持到明天,没有活到后天,所以他失败了。团队也是非常重要的,光靠自己是不行的。我认为创业就是,在没有条件的情况下去创造条件,去完成自己的理想,记住,只要你坚信有的前景就去做。
匿名用户
看你能力,主要就是知识方面的能力。如果创业想成功,基本知识量至少要达到博士级别(不是说要读到博士或有博士学位,那只是种衡量的手段/就是说有某个领域在你能接触到的地方你是最顶尖的,这样就没人能和你竞争)。而且,还要看你的管理能力(这里是泛指的管理,包括你的眼界,你的博弈能力,你的协商能力,等等)以及心理素质(失败后能否再起【不是小失败,而是大失败,一无所有,甚至负债累累】,做一件单调的事情能不能坐的住【一做十几年的那种】,吃亏了能不能以平和的心态去接受【不是小委屈,可能是别人十分理亏,但你没办法】,不论经历什么,都能换位思考,等等)有多强。如果以上都做不到(只是必要条件,还要人脉,原始资本等等),就不太可能赚大钱。在不断现代化的过程中,想要考“碰”机遇约等于零。