有什么好看的汽车电影

电影要求:1、西片(港台、国产的不要)2、关于赛车或飚车的电影3、不要《速度与激情1~4集》、《的士速递1~4集》4、真人的,不要好像卡通片的《头文字D》,真人版的头文字... 电影要求:
1、西片(港台、国产的不要)
2、关于赛车或飚车的电影
3、不要《速度与激情1~4集》、《的士速递1~4集》
4、真人的,不要好像卡通片的《头文字D》,真人版的头文字D也不要。
匿名用户
Michel Vaillant / 车神 / 卢贝松之雷霆杀阵
The Italian Job / 偷天换日
Gone in 60 Seconds / 惊天动地60秒 / 极速60秒
Taxi / 的士速递/出租车
Taxi 2 / 的士速递2
Taxi 3 / 的士速递3
Taxi 4 / 的士速递4 / 出租车4
Transformers / 变形金刚
The Transporter / 非常人贩
The Transporter 2 / 玩命快递2 / 非常人贩2
The Fast and the Furious / 速度与激情2
Fast 2 Furious / 速度与激情2
The Fast and the Furious: Tokyo Drift / 狂野极速:飘移东京
Enzo Ferrari / 激情与梦想-法拉利的故事
头文字D / Initial D
希望对你有帮助~
佛昂然粟慈
《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃)
《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD])
塞来福官娴
BMW拍过一组广告,好像共有7部吧,每集十来分钟。每部都是一个世界级的导演执导,李安和吴宇森也有参与,既然是广告,对车的描述肯定是淋漓尽致了,你该知道有多经典了吧
匿名用户
《疯狂赛车》
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。