这个妹子是谁

OZ大乱斗ED里的... OZ大乱斗ED里的 展开
黑色弓箭

女王之刃即女皇之刃(日本Hobby Japan研发策略对战游戏)。

由日本出版社Hobby Japan研发,以美少女画册战斗书为基础的策略对战游戏。故事围绕着四年一度召开的决定女王的赌命的武术格斗会“QUEEN’S BLADE”,美少女们因为各种各样的理由而参加这个武术格斗会,由众多日本名画师设定的风格各异的美少女们就此在玩家的指令下进行战斗。战斗书画册在日本大受欢迎在各商店的销售排行中经常第一,改编成TV动画两季和PSP游戏一作,衍生出画册、漫画等大量周边产品。07年开始推出女皇之门,08年开始推出女皇之刃叛乱,12年公布新作女皇之刃魔法之书。本词条只收录2005-2008年发售的第一代战斗书系列。

逢魔的女王阿尔德拉(人物设计:Kantaka)(CV:竹内美优)

阿尔德拉

身高:145CM

三围:B75 W53 H77

喜欢的东西:失踪的妹妹

讨厌的东西:胡萝卜

趣味:读妹妹寄来的信(实际只是一张白纸)

职业:女王

武器:大刀“恶魔之刃”、肉裂秘剑、幻惑的宝珠

防具:没有

女王之剑两连霸的现任女王,人间宗教最高指导者和魔王之女的女儿,令人诅咒的半恶魔。

用天赋的召唤能力,用某种代价,召唤出冥界的恶魔迪尔莫阿,获得了超乎人类想象的力量——“石化邪眼”、“肉裂秘剑”,使其实力更加强大,她的身体也从此停止了成长。

成为女王后,强化了直属的部队和暗杀团的军力,以暴力和恐怖踩灭反对势力。另一方面,因为害怕能力会完全解放,自己封印了左臂。

幼年有流浪的经历,那时候失散的妹妹是她的一切。为了找到妹妹、让她过上无忧无虑的生活支撑她成为了女王。可是,找遍全国也没有妹妹的消息。宫廷魔法师们推测王妹已死,害怕女王知道后会有如何恐怖的举动,在正一边争取时间一边期待女王在下届斗技会中战败。

聪慧、政治力优秀,对一般国民施的可谓仁政。

可是长时间目的无法达成,又借助了恶魔的力量,狂气开始侵蚀女王。据称,女王将白纸当成妹妹的来信并告诉重臣,她妹妹也想见到姐姐,只是某种缘由让她不能现身。

魔力的来源,恶魔迪尔莫阿要求永远依凭在她身上,其间不知不觉爱上了阿珥朵拉。基本上,他无力对地上界施加什么影响,能做的只有帮女主人疗伤,及在她耳边低吟爱语。没告诉阿珥朵拉的就是——一旦爱上人类,恶魔就无法返回冥界,爱人死也即是自己的死期。

被蕾娜击败后让出女王之位,最后再次被堕天使迪尔莫阿附体时被巴救出,迪尔莫阿也被巴斩杀。

52science
加油!你若盛开,蝴蝶自来。当你每晚在黑暗的角落里沉迷于黄**片、手&&淫的时候,你可知?这些负能量已经遮掩了你生命的芬芳,关注【戒色吧】【女子戒色吧】【孝顺父母】戒邪##淫,做孝子,接收正能量,让他(她)在茫茫人海中一眼看到你!看到那个光芒四射、气场强大的您!加油!