想问一部外国电影的名字

想问一部外国电影的名字,大概意思是二战时期,一个人好像是飞行员,被德国人击落,在一个河边养伤,后来他找到一架水上飞机,把一些酒精用瓶子装上装在渔网吊在飞机上顺着河流找到德... 想问一部外国电影的名字,大概意思是二战时期,一个人好像是飞行员,被德国人击落,在一个河边养伤,后来他找到一架水上飞机,把一些酒精用瓶子装上装在渔网吊在飞机上顺着河流找到德国潜艇并炸了它,后来这个德国潜艇出来血洗了他呆的地方,他架着渔船要撞潜艇,潜艇发射鱼雷,他躲过,潜艇在水下发生故障,他用渔船吊着鱼雷顺着潜艇水面翻花处丢下鱼雷,炸毁潜艇,他自己也被渔船的吊砸中, 展开
午夜流星1971
中文名称:墨菲的战争
英文名称:Murphy's War
别名:新战海浮生
发行时间:1971年
地区:美国,英国
片 长 111 Min
导 演 彼得·叶兹 Peter Yates
主 演
彼德·奥图 Peter O'Toole .....Murphy
Sian Phillips .....Dr. Hayden
菲利浦·诺瓦雷 Philippe Noiret .....Louis Brezon
Horst Janson .....Cmdr. Lauchs, German Submarine Captain
John Hallam .....Lt. Ellis, Seaplane Pilot from RNMS Mount Kyle Ingo Mogendorf .....Lt. Voght, Submarine Executive Officer
George Roubicek .....U-Boat crewman (uncredited)
故事发生在第二次世界大战末期,当时墨菲和他的战友被一艘纳粹德军潜艇击沉,除了他以外,战友们无一生还,墨菲被路易士救起并同路易士成为好友,墨菲心中却一直有个结,就是想炸毁那艘德国潜艇,并凭借一己之力搞到了一颗从德国潜艇上发射的但却并未引爆的鱼雷。但此时二战结束的消息传来了,而墨菲却绝对忘不了纳粹德军所做过的一切,一直不肯放过那艘德国潜艇,他能成功吗?
梦神之噩梦
恩~~~看过

他疗伤时~~~在一个小岛上~~~~~女护士喜欢他了~~~

是这个电影了!!!