什么歌最适合QQ空间背景音乐

什么歌都行... 什么歌都行 展开
匿名用户
我珍藏好久的歌曲,来和楼主分享 第一首最适合空间

这首法语歌曲chanson de toile也很悲伤,我的最爱

悲凉的法语香颂Des Maux Mal Soignés 这个也不错

classicriver(灰色空间)听听看,好凄凉,想到了汶川地震
这首歌虽然有人声,但也可归为纯音乐,是伤感歌曲代表作

黑色星期天 ,,黑色星期五---这是两首不一样的歌,要听哦

S'il sufiisait d'aimer

Tant pis

That's Why you go away

White flag

Champs Elysees.

bressanone.很迷人的男音

爱情宣言--意大利 语

Innamoramento 爱情呓语

我都超级喜欢 听听看吧

再声明一下,"轻描淡写"真不要脸,有本事那自己的东西出来贴
制片帮素材
匿名用户
推荐:泪的告白;这支烟灭了以后;原来你也在这里;后来;决定爱你;爱洗澡的鱼;你若成风;有梦好甜蜜;飘雪(韩雪);再见了最爱的人;当你孤单你会想起谁;一见钟情;空位;仙剑问情;爱上你我很快乐;未来的未来;天使的翅膀;十年;会有天使替我爱你;琥珀;2月14;错爱;赤道和北极;秋日恋歌;借我一生;别哭,我最爱的人;忘不掉的伤;放生;分手在那个秋天;秋天不回来;流星;人间;我们的爱;千年之恋;曾经最美;千年泪;城府;让她降落;那女孩对我说;不要再来伤害我;有没有人告诉你;绽放;美丽心情;蓝莲花。
匿名用户
kiss the rain
空素琴狄己
嗯…这个要跟据自己的性格来决定,外向的就弄点劲暴的比如QQ飞车里的音乐!当然我只是建议!内向就弄向《小情歌》之类的!重感情的就弄点伤感的;比如徐良的《红装》等等……
塞永汝羽
http://music.kaixin001.com/pic/music/11/17/112566.mp3这个链接可以直接做空间背景音乐的
青山テルマ的《そばにいるね