意大利、西班牙的奢侈品牌各有哪些

百度网友688fb74c

意大利的奢侈品牌:

1、Gucci

Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。

2、Armani

ARMANI是以服装设计师Giorgio Armani命名的一个服饰品牌,包括13个服装品牌系列,有低价位的Emporio Armani和运动系列A/X Armani Exchange,同时还包括牛仔,Armani内衣,配件和香氛。

3、Versace

范思哲创立于1978年,品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。来自意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族,它的时尚产品统领了生活的每个领域,其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。

4、Fendi

芬迪 (FENDI) 是意大利著名的奢侈品品牌,最早作为皮革世家,芬迪(FENDI)最出名的莫过于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI设计。

5、Prada

意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。

西班牙奢侈品牌:

1、LOEWE

该品牌历史悠久,是西班牙主要的奢侈品品牌,不过已经被现时已被LVMH Group收购。LOEWE最初由一群西班牙手工艺人于1846年创立,制作一些匠心独造的皮具,真正让该品牌名声大噪的是1872年加入团队的普鲁士人Enrique Loewe Roessberg。

2、Durán Joyeros

125年前由珠宝大师Pedro Durán创立的珠宝公司,曾为西班牙王室制作珠宝,短时间内成为西班牙重要且知名的珠宝公司之一。

3、Ramón Monegal

创建者以自己的名字命名香水品牌,被认为是近期巴巴塞罗那和西班牙香水历史中最重要的香水制造商。为曾提供西班牙皇室官方香水供货商Myrurgiat创建者中的第四代家族成员。

4、Carmina

世界上最好的皮鞋品牌之一,设计传统而精致。公司不只是追求时尚,而是要求最高的质量和舒适度。

5、Massimo Dutti

Massimo Dutti是一家属于Inditex集团的公司。1985年在巴塞罗那成立,致力于男装的制造。在1991年Inditex集团收购了其65%的股份,在1995年完全收购。

6、MANGO

MANGO一直是加泰罗尼亚时尚品牌在线领域的先驱。它于1995年创建了第一个企业网站,五年后,在2000年,它为用户提供了第一个在线商店,目前它在其成员国销售其全系列产品: 欧盟,以及美国,加拿大,土耳其,俄罗斯,中国和日本。

参考资料来源:百度百科-GUCCI

剪刀石头布家居
上海剪刀石头布家居实业有限公司成立于1998年,总部位于中国上海,汇集300+进口家居品牌,涵盖家居软装行业所有业态,提供一站式购足的消费体验。我们以经营原装进口的家居良品、尊贵服务为理念。

Armani Casa在设计中加入更多色彩元素和木质的混搭,绿和黄唱了主调。如同其独立性的时尚设计,Armani Casa亦不爱随波逐流,崇尚现代风格中的简约作派。

在家居时尚的中心,Armani Casa把家装饰物也做得如同时装风格一样优雅极致。巧妙利用中式屏风的轮廓,融入色彩的大胆运用。织物上的绣花也是将中西方的手工艺结合得恰到好处。

当Bentley

Home惊艳亮相时,所有Bentley的粉丝都为此感到无比的激动和兴奋。众所周知,Bentley在车坛始终是豪华大气的优质典范,无论是车身设计还是内装铺陈等都流露出深厚的时尚底蕴,所以Bentley一直是高端买家的上乘之选。而此次跨界精品家具,更是将Bentley顶级跑车的座舱内饰以及精湛的手工工艺和顶级材质甄选演绎得淋漓尽致。

Bentley Home的设计理念沿袭了Bentley的经典风格和百年来无与伦比的美学传统,将低调奢华的英伦汽车设计元素完美的融入了当代装饰风格,以珍贵的材质与细腻的工艺制作,打造出了舒适优雅而富有内涵的家居臻品。

思哭样私瘦2025
  意大利是个盛产奢侈品牌的国家,Prada、Gucci、FENDI、Ferragamo、TOD'S等   精致优雅的西班牙品牌Zara,西班牙顶级时尚品牌LOEWE(罗意威),西班牙贵族品牌TOUS,LOEWE是一个西班牙品牌
大民0827

亚货凄的菜上7911