华硕主板中文版BIOS启动设备选择哪个才能启动U盘装系统

按什么启动键都是提示这个界面,我找到有USB的地方,3个选项都设置成自动。保存后重启。按F8还是启动不了U盘... 按什么启动键都是提示这个界面,我找到有USB的地方,3个选项都设置成自动。保存后重启。按F8 还是启动不了U盘 展开
qiuchunguang8
亲,你确定这个是bios吗??华硕的笔记本开机按F2进BIOS,boot-bootdevice里可以设置光驱启动
或者开机按ESC直接选择USB 启动,注意USB有USB HDD和USB FDD,要选后者
追问

我按F2 或8  或者12  都是这个界面

  我在高级设置里找到了这个全部设置自动也没有用。
我按哪个键都不会出现那个英文bios界面图

我设置大容量存储设备 为CD-ROM的话  开机就直接进入U盘装系统界面,但是不能格式化C盘

追答
你看“启动”那个选项卡下有没有启动顺序,把USB设为第一启动
a593452131
笨蛋 自动干嘛 自动系统默认的第一启动是硬盘启动 所以你才启动不了
追问
不自动的话 该怎么设置呢
上宫远风
U有做引导处理么?或者引导处理成功了么?
追问
在别的电脑上  我按F8 直接可以启动U盘装系统,我安装了一键装系统那工具的,我都装了几台了。唯独这台不一样