黑执事第二季到现在讲的什么

w·雁字回时·a
加了一对主角,也是一个奇怪的少爷和一个恶魔执事克劳德,这个执事其实是蜘蛛说实话,那少爷挺变态的,两人比塞夏差多了。
正当塞巴斯要吸夏尔灵魂的时候,克劳德将夏尔变成了一个塞巴斯所说的“空壳”
塞巴斯想要的是充满复仇的少爷的灵魂,只好给下而戴上戒指将夏尔复活
可夏尔却失去了遇见阿格尼和王子之后的记忆,所以,夏尔的灵魂就没有复仇的味道了,甚至忘记红夫人已经死去
塞巴斯联合其他人一起,让夏尔不知道他失忆了
克劳德其时也垂涎于夏尔的灵魂
因此,塞巴斯与克劳德私自立下了一个契约:
让克劳德的主人作为夏尔的复仇对象,使夏尔的灵魂重新充满复仇的味道,代价是 夏尔的灵魂要被塞巴斯和克劳德平分,但仔细揣摩一下,好像塞巴斯并不一定会遵守契约
就是这样,两位少爷被蒙在鼓里,而故事 也就这样展开了

参考资料: 自己复述的哦

敬依ey
这个星期到第七集了.黑执事.
第二季主要是32失忆了.
幽梦闲星
出现了一个新男主角
并随同的是一个契约执事(其实是蜘蛛)
在第二部第6集的时候正好可以接上第一部的结局
那个蜘蛛执事夺走了夏尔的灵魂
夏尔的身体只剩下一个空壳
塞巴斯蒂安为了夺回灵魂对蜘蛛执事展开了战斗
最后
两位执事也签下了契约
夏尔和萨巴斯蒂安把新男主角和蜘蛛执事作为复仇对象
复仇之后夏尔的灵魂将由两位执事所拥有(意思是平分)
tv第七话夏尔捅伤了新男主角
第七话结局是新男主角被捅了肚子
蜘蛛执事尝到了夏尔的血
直称赞那个灵魂好
而没有去管新男主角
最后新男主角吐了口血(吐了好多~~)
那个执事也没有管
第8话20日出
等待中...

个人整理 - -
禁止抄袭!!!
lff394820151
讲夏尔失意了,塞巴斯酱要把他的记忆找回来,并且让他的灵魂从新有恨意,这样塞巴斯酱才有可以吃他,所以塞巴斯酱和克劳德订下契约,把特兰西变成夏尔复仇的对象