找一部吸血鬼电影,几乎没人知道片名。

曾今家里买了台dvd,2003年的时候,送了一张dvd,恐怖片,讲的是吸血鬼被封印,然后松动,封印的物品被小鬼拔掉,然后哦复活了,里面关键性道具是血之宝,懂得自然懂,然后... 曾今家里买了台dvd,2003年的时候,送了一张dvd,恐怖片,讲的是吸血鬼被封印,然后松动,封印的物品被小鬼拔掉,然后哦复活了,里面关键性道具是血之宝,懂得自然懂,然后就不记得了,应该好早之前,80后的有机会可能看到过,00后90后的别拿哪些最近的电影名字给我,谢谢。 展开
zhhuga1213

《亚种2.血石》(Bloodstone.Subspecies.II) (1993)

导演: Ted Nicolaou

编剧: Ted Nicolaou

主演: 安德斯·霍夫 / Denice Duff

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1993

片长: 107 分钟

IMDb链接: tt0106436

简介:

  续第一部《亚种》:杜拉要求罗马尼娅成为他的牺牲目标,罗马尼娅的妹妹赶来救她,但已经晚了......

另:片中女的拿走了吸血鬼的一个红宝石,宝石是能产生血的。然后逃出了城堡,后来女的也变成吸血鬼吸血了,然后得睡在棺材里。结局是女主角被一个老的吸血鬼抓回城堡

匿名用户
幽冥怪谈2
脂水水中66e
很好看吧
耍流氓的年纪
有人知道亚种1-5的资源的嘛
张辽之后
有样东西叫血之宝?是不是剧情人物都想得到它?还有什么坟墓,影子什么的?如果是,肯定是《惊情四百年》