美术教师编制怎么考

我是今年的毕业生师范专业已有小学教师资格证想考当地的美术编制我是湖北的求考过的大神解答感激不尽啊!~~~~... 我是今年的毕业生 师范专业 已有小学教师资格证 想考当地的美术编制 我是湖北的 求考过的大神解答 感激不尽啊 !~~~~ 展开
帐号已注销

笔试全部采取闭卷考试方式,笔试主要考察学科(专业)知识。

笔试内容见《岗位简介表》。考试不指定辅导用书。本次笔试成绩合格线为笔试总分的50%。对合格分数线及以上人员,按各招聘岗位计划数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准),以考生笔试成绩从高分到低分确定参加面试的人选(含同分并列者)。各岗位之间不进行调剂。

教师资格制度

是国家对教师实行的一种法定的职业许可制度;教师资格是国家对准备进入教师队伍,从事教育教学工作的的人员的基本要求;教师资格制度规定了从事教师职业必须具备的基本条件。

国家实行教师资格制度后,只有具备教师资格(持有国家颁发的教师资格证书)的人,才能被聘任或任命担任教师工作。教师资格作为一种法定的国家资格一经取得,即在全国范围内不受地域、时间限制,具有普遍适用的效力,非依法律规定不得随意撤销。

累得像猪一样
1、文化综合考核,专业技能考核
2、文化考试题目不定,笔试一般会考一些美术理论方面的知识(有时会考美术史方面的知识)
3、口试,会就校方提出的问题进行口头回答(也和美术有关啦)很像面试。
4、专业考试
当然是考核你的绘画技能啦
一般会命题,多数是考核石膏头像
也会有色彩的(不过不管考什么,只要你专业过硬就不用太担心了)
khtaaa
1、看你的学历以及证件,应该是能报名参加事业单位招考的。
2、具体报名时间、地点、方式得等招考简章出来才会知道(一般会在当地报纸,电视,电台,政府网站发而公告)。
3、一般笔试是考 公共基础知识(各种版本其实大同小异),你现在就可在淘宝或新华书店买书看了,另外,多做题,多看网上视频,多看新闻(有可能会有时事政治方面的题)。面试是说课,网上很多相关视频可以观摩学习。
追问
那我需要看什么样的书啊   比如说
追答
公共基础知识