快乐让生活变得更美好作文

乖乖甜甜7
生活,简单地说,就是度过一个又一个24小时。有的人,在这一生中,会做许多有意义的,自己感兴趣的事;而有些人呢?会不切实际的,给自己定个高目标,然后日日夜夜的去追求,这固然不错,但就因此,而失去了自己本身特有的本领,失去了人间最宝贵的东西——快乐。

拥有快乐的人,他每时每刻都会过得精彩,幸福!不说别人,就说我,一个平平凡凡的中学生,学业是我目前的第一大问题,在我们这些同龄人看来,学习是世间用来约束青少年的第一大武器。其实不然,学习可以分为许多种,有枯燥学习,烦恼学习,乐趣学习和快乐学习。只要用对了学习类型,再厉害的炮弹也打不垮我们。而我,用的就是最好玩,也最精彩的——快乐学习。一听“快乐学习”,想必你一定会想到:一个活蹦乱跳的学生在课堂上跳来跳去,时不时发出一阵笑声。不是这样的,快乐,就是高兴,有兴趣,把两者联系在一起,便是“高兴,有兴趣的去学习。”具体的步骤很简单;第一步,保持一个良好的心态,用积极的目光去看老师、课本;第二步,喜欢上老师和他讲课的方法;第三步,就是认真听课喽!简单三部曲,学生快乐自然来!

当然,老师也得配合一下,用幽默,积极向上的情绪去感染学生,从而达到师生共乐的快乐效果!这就是学习中的“拥有快乐”!各位老师同学,行动起来哦!

只有拥有快乐,生活才会更美好!只有拥有快乐,世界才会更加精彩!朋友们,大家一起来,向“快乐的彼岸”进军,让快乐洒向宇宙每一个角落,让快乐充满世间!
百度网友94a276d
快乐,犹如一杯清甜的果汁,滋养着干渴的心灵;快乐,是一场暴风骤雨过后出现一抹浅浅的彩虹;快乐,是一曲慰藉心灵的天籁之歌,唱响奋斗的决心,驱走了心中的阴霾。

从前的我,总是认为自己的作文很好,于是闭门造车在自己的博客里转悠,却殊不知,山外青山楼外楼,外面的世界更加广阔,外面的天地更加精彩。当我进入校讯通的博客圈时,才发现外面高手如林,写作水平比我高的大有人在。不过,我并没有灰心丧气,而要和大家共同竞争,互相学习别人的美文,来争取努力地弥补自己的缺陷,别的同学和自己一起努力,追求上进,就会感到内心的喜悦,有一种说不出来的快乐。或许,快乐便是与他人分享,与别人一齐奋进向前。快乐,如同甜甜的果汁,它教会我,谦虚奋进便是快乐。

快乐的颜色就是七彩的,它如同一弯浅浅的彩虹,高挂在我的心头。随着一声严厉的训斥,他便和我被老师教育了一番,其实,他是一位内心天真纯朴,心地善良的同学,我喜欢和他玩耍,从小我们就是一对亲密无间的好朋友,我们曾在一起坐在山顶看清晨壮观的日出,卧在池塘边,望着水中皎洁的明月与漆黑的夜空,望着水中波浪在微微地荡漾,心中望着那梦幻般的美景,便沉醉了……而如今,我们却因为一件鸡毛蒜皮的小事而吵得不可开交,结果被老师看到,闹得我们俩的友谊几乎破灭,两败俱伤。我的心中很不是滋味,我急忙三步并作两步走到他身边,忙对他说声道歉的话,他才渐渐原谅了我,他又微笑着与我拥抱。我们依旧是形影不离的好兄弟。快乐,就好比是一弯浅浅的七彩虹,它教会了我体谅与宽容。

近几天不知怎么回事,天气闷热,但学校却又下令下午所有学生都展开大扫除。为了集体,下午我早早地就掂着水盆去接水,可是学校教学楼却停水了。我只好又到较远的一号楼接水,沉重的水让我累得气喘吁吁,我几度想要放弃,但又每次都想为集体贡献出自己的力量。于是,我一咬紧牙关,用力一抬,便把水盆又抬了起来。我的内心充满了快乐。我深深体会到:只有奉献,才能得到快乐。

快乐,在于谦虚,在于宽容,更在于贡献。生活中,美的快乐让生活更美,让我们享受其中。快乐,其实就在生活的一点一滴之中,你找到属于你的快乐了吗?
一只正在找玄策的守约yj
微笑让生活更美好
微笑是一个简单的表情,但这个小小的动作却能扫去人们心中的不愉快,为人们带来快乐和幸福。
一次考试我考砸了,情绪低落的我垂头丧气地走在回家的路上,心里仿佛悬着一块大石头,这时,同学看见我心情不佳,便走过来对我说,没关系,这只是一次考试,我不也没考好吗?这一次的成败不代表你的全部,下次努力就是了。
说完便给了我一个灿烂的微笑,那抹微笑像阳光一样,洒满了我的心田。
回到家后,我忐忑不安地把卷子拿给了妈妈,只见妈妈那好看的眉头皱了起来,我心想完了,妈妈一定又要大发雷霆了,正当我已经做好了挨骂的准备时,妈妈却微笑着对我说,没事,我仔细看了看你的试卷问题不大,就是个别地方有点毛病,妈妈会帮你改正的,听妈妈的话,我心里的那块大石头终于落下了。
你看,这就是微笑为我带来的幸福。
虽然生活困难重重,风吹雨打,但只要我们带着微笑,就能风雨兼程,铺出自己的星光大道,生活不免遭到不理解与冷漠,不免邮有委屈和失败,只要我们面带微笑,昂首挺胸,定能将冷漠化为热情,不解化为相知,委屈化为宽容,失败造就成功。
希望每个人都可以微笑着面对生活中的一切,从容面对人生。
爱讲话
生活,简单地说,就是度过一个又一个24小时。有的人,在这一生中,会做许多有意义的,自己感兴趣的事;而有些人呢?会不切实际的,给自己定个高目标,然后日日夜夜的去追求,这固然不错,但就因此,而失去了自己本身特有的本领,失去了人间最宝贵的东西——快乐。
拥有快乐的人,他每时每刻都会过得精彩,幸福!不说别人,就说我,一个平平凡凡的中学生,学业是我目前的第一大问题,在我们这些同龄人看来,学习是世间用来约束青少年的第一大武器。其实不然,学习可以分为许多种,有枯燥学习,烦恼学习,乐趣学习和快乐学习。只要用对了学习类型,再厉害的炮弹也打不垮我们。而我,用的就是最好玩,也最精彩的——快乐学习。一听“快乐学习”,想必你一定会想到:一个活蹦乱跳的学生在课堂上跳来跳去,时不时发出一阵笑声。不是这样的,快乐,就是高兴,有兴趣,把两者联系在一起,便是“高兴,有兴趣的去学习。”具体的步骤很简单;第一步,保持一个良好的心态,用积极的目光去看老师、课本;第二步,喜欢上老师和他讲课的方法;第三步,就是认真听课喽!简单三部曲,学生快乐自然来!
当然,老师也得配合一下,用幽默,积极向上的情绪去感染学生,从而达到师生共乐的快乐效果!这就是学习中的“拥有快乐”!各位老师同学,行动起来哦!
只有拥有快乐,生活才会更美好!只有拥有快乐,世界才会更加精彩!朋友们,大家一起来,向“快乐的彼岸”进军,让快乐洒向宇宙每一个角落,让快乐充满世间!
zhangqfen111
人生并不漫长,如何让自己的生活更美好,使我们生活的更有意义,是我们每个人一生的功课。唯有快乐是幸福的源泉,是一切美好事物的姿态。