东芝笔记本怎么调节屏幕亮度?

要详细。... 要详细。 展开
匿名用户
首先对楼上的表示无语。不是所有笔记本的方向键都集成了调节屏幕亮度和音量的,各个品牌设置不同。请楼主看键盘上F1~F12这几个键,这几个键上应该有(我的也是东芝的,我的是F6和F7)键帽上有太阳和一个上或下箭头的。这个就是调屏幕的。按住一楼说的FN键,再同时按住那个调屏幕的,就可以了。
匿名用户
您好 笔记本的左下角有个FN键 按住FN+方向键 上 下 可以调节屏幕亮度
百度网友8db547a
东芝笔记本电脑调节亮度是采用组合热键:
Fn+F6是降低亮度。
Fn+F7是升高亮度。
如果热键不起作用的话,说明电脑没有安装热键驱动,就需要到东芝电脑的官网网站下载热键驱动并安装。
笔记本的屏幕的亮度也可以通过系统调节,主要是通过系统的电源管理来调节,笔记本的电源管理可以设定不同的模式,关于外接电源和电池等不同使用情况下,不同的屏幕亮度,通常来说外界电源的时候笔记本屏幕的亮度比使用电池的时候的亮度高,屏幕高亮度会消耗更多的电量。