暗黑2里,自己一个人SOLO地狱火炬是不是真的很难打到。。。。。。。。。。。

经过漫长的旅途,终于可算是打通了地狱,可是俺还有一个不甘心,就是经常听说通完关打完牛之后,还有一个红门,进去要K6BOSS。。。。。。俺上了下网,流程俺大概是知道了,打补... 经过漫长的旅途,终于可算是打通了地狱,可是俺还有一个不甘心,就是经常听说通完关打完牛之后,还有一个红门,进去要K 6BOSS。。。。。。俺上了下网,流程俺大概是知道了,打补丁打物品什么的,不过一个人SOLO真的可以把那个地狱火炬打出来吗?
可知道我用的这个号只是一个SOLO号啊,用的是一个旋风BB,尽管有符文之语(中档货),有几件不朽套装,但真的可以打到出来吗???中途打到巴尔的时候已经死过很多次,我还记得在那个尼什么的死灵法师处给他一个爆尸,可是翔都爆出来了,直接空血没商量,不过花了不少时间终于还是打通了,那段过程还真是吐了血的了。。。。。

那俺现在只想问一下,花点时间以一个人真的可以K 6BOSS吗。。。?我看流程好像到最后要K 3BOSS,还3个BOSS一起打???可想俺在地狱难度里遇到一次超级暗黑破坏神就已经要打很久时间才能打得死一次啊,这还要一次过K 3只BOSS,这游戏能玩吗????这关卡能打吗????
天堂箭arrow
锤子丁可以 旋风还是。。。 野蛮人够呛 圣骑和死灵都还算简单
一共6个boss 最难的其实就是安姐她姐~和劳模 其他的都简单 单机有6BOSS补丁 打之前需要一系列的准备 杀的过程时间越短越好 越长越有危险 基本整个过程半小时不到吧 单机相对简单 战网的难一些

新手还是先适应一下各个角色和刷刷装备吧 副本等通了几个角色再下
掌中萌鼠
WWBB没有好装备打6boss会很难,有一个盾击丁加些基础装备就能很容易K6BOSS了。建议LZ先练一个MFSOR,给其他号打装备,可以较快速的成长。暗黑破坏神吧欢迎你
天狼星菲路
地狱火炬,完美装备库里有。下一个。用UdieToo修改器导入就行了。。。。