p2p理财风险大吗?有什么风险?如何选择p2p理财产品的平台?能不能推荐几个p2p理财的平台?

treefnc
P2P这东西风险真的很高,在投资之前需要好好做功课,选择靠谱的平台靠谱的项目。

1.谁创办了这个平台;2.风控做得怎么样;3.标的金额怎么样(越低越好,最高不要超过100万);4.利率范围(10-15%合理,高于这个值都要警惕了);5.透明度如何。等等这些都要综合考虑。

以一个过来人的角度陆金所、钱来网是个很好的选择,风控做的比较好,利率真实,标的金额都不大,周期也比较短;陆金所嘛,好就好在有平安做依托,不过利率比较低周期也很长。
析醉昳2i
风险有的,但大不大看你自己的想法

比较有名的和风险小点的,人人贷、积木盒子,这2个不错的。。

人人贷刚有1.5亿美元的融资,应该不会出问题的
匿名用户
p2p说实话风险相对比较大的,主要是没有国家监管,现在这种公司非常多,发展的很快,行业洗盘是迟早的事,劝你还是慎重考虑。
在下silence
任何投资都是有风险,但是所有风险也都是可以自己控制的,只要学会理性投资不追求短时间内高收益,长期坚持投资,稳健收益长期收益。P2P平台去年官方数据来说收益还是可以的综合达到20%左右,但是也有P2P平台失败投资亏损倒闭。