我要卸载百度杀毒,不卸载我要被它气疯了,太赖皮了太讨厌了,太流氓了!

A山巅之最

你可以通过手工方式在百度杀毒设置中心中关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的

添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过卸载程序进行卸载。

如果还是不行

用电脑管家来卸载、

图一、

在【软件管理】,最上面一排的第三个,找到【软件卸载】,

图二、

选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,包括注册表等都清除掉,

图三、

这样卸载后不会再出现安装问题,这样卸载的就干净了,

theab
您好,欢迎您体验百度安全产品!
为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。
请您尝试通过手工方式在百度杀毒设置中心关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到shadu.baidu.com下载百度杀毒,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载,感谢您的反馈!
百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
欢迎您到shadu.baidu.com下载体验!

期待您对我们的持续关注!
帐号已注销
金山毒霸是一个老牌的杀毒软件,它的能力一直中规中矩,谈不上差,也谈不上出色,一直就是那样在可信赖与不可信赖之间,直到有一天它顶不住免费的压力,宣布免费,它不免费还好
liconggonggao
百度杀毒太气人了到底怎么卸载阿? 像流氓软将一样太低端了
卸载可以从C盘-program files-baidu-baidusd/baiduan,找到uninst.exe
双击卸载。如果不能卸载,建议您覆盖安装后再次卸载,