非计算机专业,以后想做软件开发的工作,我需要学习什么?希望过来人能给我点建议!!

这个问题看上去很幼稚,但是我很喜欢软件开发那种感觉,我会一点点VB6的编程,能编出一些计算类的小程序,每次纠错的过程感觉非常好,我以后也想从事软件开发的行业,希望业内人士... 这个问题看上去很幼稚,但是我很喜欢软件开发那种感觉,我会一点点VB6的编程,能编出一些计算类的小程序,每次纠错的过程感觉非常好,我以后也想从事软件开发的行业,希望业内人士能给我指条明路,我该学习什么编程?我现在的基础只有VB6.0 接下来该学习哪些软件开发?最终能达到一般软件公司的招聘要求,我的最终目标是希望能进大的软件公司搞开发! 谢谢! 展开
苏景然free
学习Java 或者C语言 ,一般学习一门语言其他的都可以看懂,很容易学习,不过目前JAVA比较热门,对想从从事软件行业有很大的帮助。我同学就是高软件开发的,她学的就是JAVA,而且毕业后的待遇也很不错,在我们党中混的很不错
华晨宇524
c++
vb编程
orcal的安装和应用
plsql数据库的应用
PowerBuilder 9.0正式企业版的应用
SQL命令的应用
度帛
学习编程语言,现在目前主流的是.NET和JAVA
建议你两者入门级别的先学,然后看看偏向哪门就专攻一门深入学习。