和恋人几天没有联系代表什么?分手的前兆吗?

他是我在网上认识的,我们见面了,确定了恋爱关系,但是最近他都不理我了,我想他是真的不爱我了。怎么办啊?他很忙的,我不能去打扰他的,否则会被认为很烦人的。... 他是我在网上认识的,我们见面了,确定了恋爱关系,但是最近他都不理我了,我想他是真的不爱我了。怎么办啊?他很忙的,我不能去打扰他的,否则会被认为很烦人的。 展开
夏天3bP刞
每个人都有自己的第六感,有的人感应能力很强,有的人感应能力很弱。如果感觉会分手,很强烈的那种,也就是提醒你注意,到时候就不会太伤心 说个故事给你听吧 曾经有2个很相爱的人,在一起一年多,有一次女孩在上班,男孩有很长的时间都没打电话给女孩,女孩感觉有点不对劲,担心有什么事情会发生,或者可能会面对分手,有可能男方的父母不同意,女孩的感应很强的就是男方父母不同意,直到有一天晚上,男孩打电话给女孩,告诉她,他父母怎么都不同意,在他一次次的恳求下,他父母就扔了一句话,再也不管他跟谁在一起,可是女孩还是感觉,男方的父母还是不同意,只是没有说多余的话。因为女孩能感觉到,不久后会面对很多事情。有一天,女孩和好朋友上街买东西,看种一对杯子,就买了下来,还买了一件衣服给男孩,当天就打了电话给男孩,可是没人接电话,从中午到晚上,一直都没有人接,直到晚上11点多,正准备睡觉,女孩突然有种不好的预感,感觉到男孩出事情了,因为这么晚了,男孩不可能不回电话,再加上没有关机。就在女孩感觉不对劲的时候,电话响起来了,是男孩打来的,男孩说,他被抓了,和朋友一起偷东西...女孩哭了,打了车直接去公安局看他,女孩看着男孩哭,狠不得自己代替他,警察说,只要拘留15天就行了。。。就这样,女孩在家等了他15天,每过一天都是煎熬,终于等他出来的时候,女孩心里很开心,男孩却冷冷的问她,为什么不去看他,女孩其实真的不知道可以去探监,女孩也没有问他发生那天事情经过,怕的就是会伤到他。可是女孩感觉到男孩的变化,看着他的眼睛,好陌生,就在不久,女孩强烈的感应,男孩可能会放弃她了,女孩哭了,忍着感觉,欺骗的自己,他还爱自己,可是,男孩终于提出分手了,女孩在他面前哭了,因为心提前就已经痛了,女孩已经做好面对,最后安静的同意分手。女孩的心,现在不痛了.... 女人的第六感,越强烈,就表示越准。不是什么特异功能,是女人天生就拥有....很多事情都会预感到,最后等着发生...