小学语文四年级下册第五单元作文怎么写,急急急!明天就要交了,要300字

杨庄村的农场
顽强的小草
有人喜欢高直挺拔的青松,有人喜欢清香淡雅的兰花,还有人喜欢鲜艳傲骨的梅花,我却喜欢那既不高大又无清香也不高傲的平平凡凡的小草。
青天还没到来,小草已经早早地从土地里探出了尖尖的小脑袋,环视着这既熟悉又陌生的世界,等待着春天的到来。
温暖的春风又一次吹绿了树芽,吹开了小花,吹醒了大地,小草也伸了个懒腰,谢过春姐姐,重新开始了它那全新的生活。
盛夏到了,烈日当空,太阳像火炉一样烘烤着大地。花儿都低下了头,鸟儿也不再歌唱,唯有小草,它在默默地抗争着,苦斗着。暴风雨来了,这对许多花儿、树儿、叶儿都是莫大的伤害。看,风雨过后,花儿瘫在地上,凋落了;树枝掉在土里,断的断,折的折;叶儿已经不行了,有的低下了头,有的过早地结束了它还翠绿的生命。唯有小草还是高昂着头,不肯离开大地母亲的怀抱,而且经过风雨的洗礼,小草更是鲜绿可爱了。
几阵瑟瑟秋风,几阵绵绵秋雨,小草终于开始枯萎了。这时,小草还是顽强地直起身子,不会乞求人们的怜悯。人们可能会叹着气说:“唉!小草死了。”可是不要忘了,冬去春来,它们不是还会“春风吹又生”吗?
看啊!小草的生命力是多么顽强!我们的身边又有多少具有小草精神的人,正顽强地生活着。
小草啊小草,我喜欢你!
追问
能缩短到300字吗
追答
顽强的小草
有人喜欢高直挺拔的青松,有人喜欢清香淡雅的兰花,还有人喜欢鲜艳傲骨的梅花,我却喜欢那既不高大又无清香也不高傲的平平凡凡的小草。
温暖的春风又一次吹绿了树芽,吹开了小花,吹醒了大地,小草也伸了个懒腰,谢过春姐姐,重新开始了它那全新的生活。
盛夏到了,烈日当空,太阳像火炉一样烘烤着大地。花儿都低下了头,鸟儿也不再歌唱,唯有小草,它在默默地抗争着,苦斗着。暴风雨来了,这对许多花儿、树儿、叶儿都是莫大的伤害。看,风雨过后,花儿瘫在地上,凋落了;树枝掉在土里,断的断,折的折,唯有小草还是高昂着头,不肯离开大地母亲的怀抱,而且经过风雨的洗礼,小草更是鲜绿可爱了。
几阵瑟瑟秋风,几阵绵绵秋雨,小草终于开始枯萎了。这时,小草还是顽强地直起身子,不会乞求人们的怜悯。人们可能会叹着气说:“唉!小草死了。”可是不要忘了,冬去春来,它们不是还会“春风吹又生”吗?
看啊!小草的生命力是多么顽强!
安静的1024
你这是抄的吧
百度网友9def69d2e
才小学,自己写,未来你一辈子问人吗?
追问
如果我能的话,我还能问你吗?
追答
可那终究不是你的,Do you know?