911事件飞机是怎么被劫持的?

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

2001年9月11日,四架民航客机在美国的上空飞翔,然而这四架飞机却被劫机犯无声无息地劫持。当美国人刚刚准备开始一天的工作之时,纽约世贸中心,连续发生撞机事件,世贸中心的摩天大楼,轰然倒塌,化为一片废墟,造成了3000多人丧生。

8:45,Boeing 767-B-223ER在飞离波士顿洛根国际机场不久后就被劫持,撞毁在世贸中心北楼,大楼随后坍塌。机上人员:92,遇难: 92。

9:03,Boeing B-767-222同样地在飞离波士顿洛根国际机场不久后就被劫持,撞毁在世贸中心南楼,大楼随后坍塌。机上人员:65,遇难: 65。

9:45,Boeing 757-223飞离杜勒斯国际机场后不久被劫持,随后撞向五角大楼一角。机上人员:64,遇难: 64。

10:20,Boeing B-757-222飞离纽华克国际机场后不久被劫持,直向华盛顿飞去。随后高速坠毁在宾夕法尼亚乡间,据猜测是乘客与劫机者搏斗阻止了这架飞机撞向目标。机上人员:45,遇难: 45。

整个美国都为之震惊,人们陷入了极度恐慌之中引起了全世界的震惊,这是美国历史上遭遇的最为严重的灾难之一。
冰雪YP67A
恐 不 分 子 长期潜伏在 米国,然后在 那一天,有组织的,有计划的 混到飞机上去了, 然后就按计划,拿着 抢, 劫 持了 航班,2架 装 世贸 大楼,1架 装 五角 大楼,1架在乘客的搏斗中,中途坠 毁了~~
麻烦采纳,谢谢!
郭嘉yrBT48AS57
我要补充,就是在飞机上恐怖分子没有枪支的,他们用的是短于10公分的刀具,因为飞机上可以带短于10公分以内的小刀具,还有就是假的组装的炸弹,因为上飞机安检时炸弹全是散件,并且是假的,很容易过关的...
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

在所有的19名劫机者中,有7人原本就是飞行员,其他人也在各地参加过飞行学校的学习。13人是在2001年4月23日至6月29日之间到达美国的。抵达之后,他们立即分散到全美各地,一般居住在比较偏远的城郊,并且都改了英文名字。在随后的数个月时间里,他们主要在美国的8个州活动 。
这些劫机者出高价弄到汽车驾照,他们租了公寓、设立了银行账户,参加健身俱乐部。他们从网上购买机票,一般到哪儿都是用现金付账。
劫机行动展开后,劫机者很快控制了飞机头等舱,开始释放催泪性毒气、辣雾等刺激性气体,迫使乘客与乘务员向飞机后部靠拢,并声称其持有炸弹。