"在学习方面"用英文怎么说

小冷熊
在什么什么上一般 in
你说的在学习方面可以用 in the study 或者 in study
比如:John is one up on others in study.约翰在学习方面比其他人强
还有一个根据词组的,spend on 比如:He spends very little time on his study.他在学习方面花的时间很少。
as to study
when it comes to study
说到学习
in study 也是对的,不过上面两句是高级句型

祝楼主进步!
要是答案还满意的话,记得采纳哦,O(∩_∩)O谢谢~!
百度网友2176d5e
in study就可以
jillcqj
In terms of study

或者 as to study
bfic
on studying aspect