加拿大有什么特色小吃

格子控i73
加拿大是一个移民国家,饮食文化具有多元化的特色,融合了多个国家的饮食文化,我可以帮你介绍些著名的美食。枫树果露:加拿大最富有代表性的美食,各大商场都有出售,一般是涂抹在面包上或加入红茶中吃,有些商店则把它装在漂亮的器皿里,旅客朋友可以购买些带回家馈赠给亲友,绝对是送礼的佳品。枫糖煎三文鱼:采用三文鱼、枫糖为原料制作而成,先用胡椒、玉桂粉腌制三文鱼,然后用油煎熟,以薯蓉和蔬菜丝为配料,淋上枫糖而成,营养丰富,淡淡的清香味,令人垂涎三尺。加拿大熏鲑鱼:采用品质上佳的“鲑鱼”为原料制作,用料讲究,色香味俱全。布罗美湖鸭:这是具有“烹调之都”至美誉的“蒙特利尔市”的特色美食,采用苹果做填料烹制布罗美湖鸭,闻名世界,味道一绝。冰酒:采用葡萄为原料酿制而成的美酒,为加拿大的稀有特产,具有“葡萄酒中之极品”的美誉,也是加拿大的国酒,您不可错过,旅客也可以带些回家馈赠给亲友。蓝色小丸子:采用药用价值极高的蓝莓为原料制作而成,可以干吃,也可以佐汤食用,具有延迟老化、预防尿道感染、预防心脏疾病、降低患癌可能的效用。 还有Poutine:是加拿大一种撒上了块状乳酪,再浇上香热浓滑的酱汁的美食小吃,位于蒙特利尔的卡第耶广场有家店出售的最正宗。这些食物相当美味,希望能够得到你的亲睐。
小懂的账号

加拿大是北美洲的一个国家,是世界上经济比较发达的国家之一。同时他们国家人口比较稀少,所以说加拿大国家的福利特别高。同时加拿大风景也特别的好,有“枫叶之国”的称号在加拿大生活是一种享受,是一种惬意。除了有高的福利,漂亮的风景之外,加拿大还有很多的美食也特别令人向往。

第1种美食是加拿大腌肉培根

加拿大腌肉培根是加拿大特色的美食之一,取用上等的猪里脊瘦肉在玉米面盐水中腌制。这样制作出来的培根风味比较特别,而且也特别的好吃,让人吃一次就非常的难以忘怀这种味道。这种食物可以直接拿来烤着吃,同时也可以加在汉堡里一起吃,非常的方便,非常的简单。

第2种美食是海狸尾

这种食物是一种用面粉炸的一种饼,是一道非常地道、非常正宗、非常具有代表性的加拿大美食。这种小吃遍布加拿大各地,口味非常的酥脆香甜。同时也可以蘸上不同的酱料,撒上不同的调料,以及各种不同的调味品,增加它的风味。

第3种美食是加拿大披萨

加拿大披萨是加拿大传统的美食,同时也是加大比较独特的美食。加拿大的披萨不像其他地方的披萨那样油腻。加拿大披萨,它的饼非常的薄,而且配料比较丰富,营养更加的全面,风味也比较独特。这种披萨再加上加拿大特有的蜂糖浆,吃起来香甜可口、回味无穷。