豆浆可以天天喝吗

听说天天喝会得结石,,是真的吗... 听说天天喝会得结石,,是真的吗 展开
阿茗琦向松
女性可以,男性不好,因为豆浆中含有一定的雌激素,所以男女有别。
水牛踩蚂蚁

天天喝豆浆对身体好吗?

去3936920537
豆浆绝对不能喝。豆浆是强酸性食品。喝豆浆尿酸上升特快,人身体里的细胞不欢迎尿酸。所以不能喝。尿酸高容易得癌。碱性身体不得癌。喝牛奶就可以了。万病由酸起。
莱莉施煊
豆浆喝:)
豆浆种幼皆宜、价廉质优液态营养品所含铁元素牛奶6倍所含蛋白质虽牛奶高体内吸收率达85%称豆浆植物牛奶清晨喝碗豆浆吃几笼包种传统吃既便营养候喝豆浆肚疼事发甚至与食物毒联系起
喝豆浆注意事项:
N=1忌喝未煮熟豆浆
喜欢买豆浆家自加热加热看泡沫涌误已经煮沸其实豆浆机物质受热膨胀形气泡造冒现象并非沸腾没熟
没熟豆浆体害豆浆含两种毒物质导致蛋白质代谢障碍并胃肠道产刺激引起毒症状预防豆浆毒办豆浆100℃高温煮沸安饮用饮用豆浆现痛、呼吸受阻等症状应立即医绝能延误机防危及命
N=2忌豆浆打鸡蛋
喜欢豆浆打鸡蛋认更营养种科鸡蛋黏液性蛋白易豆浆胰蛋白酶结合产种能体吸收物质降低体营养吸收
N=3忌冲红糖
豆浆加红糖喝起味甜香红糖机酸豆浆蛋白质结合产变性沉淀物破坏营养
N=4忌装保温瓶
豆浆能除掉保温瓶内水垢物质温度适宜条件豆浆作养料瓶内细菌量繁殖经3~4能使豆浆酸败变质
N=5忌喝超量
喝豆浆容易引起蛋白质消化良现腹胀、腹泻等适症状
N=6忌空腹饮豆浆
豆浆蛋白质都体内转化热量消耗掉能充起补益作用饮豆浆同吃些面包、糕点、馒等淀粉类食品使豆浆蛋白质等淀粉作用与胃液较充发酶解使营养物质充吸收
N=7忌与药物同饮
些药物破坏豆浆营养四环素、红霉素等抗素药物
■特别提醒
★急性胃炎慢性浅表性胃炎患者宜食用豆制品免刺激胃酸泌加重病情或者引起胃肠胀气
★豆类含定量低聚糖引起嗝气、肠鸣、腹胀等症状所胃溃疡朋友少吃胃炎、肾功能衰竭病需要低蛋白饮食豆类及其制品富含蛋白质其代谢产物增加肾脏负担宜禁食
★豆类草酸盐与肾钙结合易形结石加重肾结石症状所肾结石患者宜食用
★痛风由嘌呤代谢障碍所导致疾病黄豆富含嘌呤且嘌呤亲水物质黄豆磨浆嘌呤含量比其豆制品几倍所豆浆痛风病宜
豆浆东西特别于些能喝牛奶(些喝牛奶胃疼比本)
豆浆高营养价值含丰富蛋质含身体所必需8种氨基酸维素B外豆浆具保健功能美容作用
保健功能
豆浆饱脂肪酸能防止脂肪堆积体内抑制脂肪吸收促进脂肪解预防肥胖
降低血压胆固醇防止脉硬化
补虚润燥、清肺化痰、通畅肠胃
豆花含丰富植物蛋白能与物蛋白相互补充增加营养价值外含磷脂、B族维素机盐
美容作用
豆浆具光滑滋润面部皮肤功能其维素能防止皱纹现预防浮肿
所豆浆价廉物美乘营养食品
喝豆浆祝愿健康美丽