帮我想几个超伤感的个性签名或网名

宝金尊1
如果天上落下一滴水,那时我想你流下的泪。如果落下二滴水,那是我爱你流下的泪。
我断了琴弦,许你来生。而今荣华已谢,只当是一场繁华。
最后发现,我们两个人已经没有公同语言,曾经你的纯真,让我不顾一切开始怀念。
世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。
手机起码还会提醒我电量不足,可人总是会一声不吭的离开。
请把我的骨灰带在身旁,遇到坏人就扬出去,让我最后一次保护你。
追问
能帮我再想想网名吗
追答
╭ァ泪水泛红了『眼眶』
爱你再深じ终为过客ゞ
←═╬∞心哭孒
_____梦、逝ㄟ
@亡命
自作多情.

是我想多了.
我爱你你爱他你瞎我也瞎
不就一颗心么.你看着伤吧.
喂.就这么一颗心.省着点玩
“忘”上面是亡.下面是心.要想忘记谁.只有死了心才忘得了.
韩泪潇
网名:盛夏掘坟葬爱
追问
个性签名呢
追答
1:深夜,总是睡不着。每一次都以一种自虐的心态去你的空间看完你的说说跟日志,一边一边找寻你对我所说的每一句话,心疼难过泪流满面。然后不断的问自己原因,后来才知道原来是因为恐惧,害怕自己会忘记你,只能通过一遍遍的疼痛提醒自己去铭记你,即使我忘了为什么要铭记。
2:有时候我一直在想,当初爱你的人是我,现在会是怎样的光景?而如今,我只能说,倾其世界再也找不到这样一个你。
3: 我紧握着那些爱的凭证,静静地看着你把它们一寸一寸钉入我的胸膛。我不喊疼,就像我不说,我爱你。

4: 你不过只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你甚至忘了你的人,你的所作所为起不了任何作用。

5:如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去......
6:感觉做什么都只是为了消磨时间。有时候我会觉得,人生就像一个空荡荡的坑,我们把时间丢进去,丢完了,也就完了。:这个发现让我很空虚。但我环顾四周,发现很多人都和我一样,于是又心安理得起来了。
7:那些在别人听来肮脏龌龊卑鄙无耻的谎言,却是我声声铭刻在心,每次想起都泪流满面的,最动听的谎言。最动听。最温暖。如此这般的谎言。
8: 我不够好不够温柔不够体贴不够漂亮不够性感我不够美不够洋气不够淑女不够成熟不够稳重不够坚强不够安静 我会自私我会倔强我会任性我会冲动我会孩子气我会幼稚我会自负我会自卑我会敏感我会多疑

9:我都不清楚是从什么时候开始发觉,
我把以前那个自己丢了好远,想找也找不回来了,
随着流过的时间一起死掉了,我想不止是我,
就那样掏出心看着被践踏,和别人诉说的时候人家满脸不屑,
无助绝望身边还是一个人没有,然后就这么被逼着强硬起来,
谁了解这有多可悲,连自己都看不清眉宇间的冷漠是什么时候开始堆积的
10:再没谁能将我救赎,我胸口一直疼,
不久之后,就会死在这样糜烂绝望的生活里,
你满意了么,你们满意了吧。
忻悦echo
干吃不胖。