谁能写些笑话来、要搞笑和幽默的、150字左右、越多越好

…... 展开
匿名用户
从前有个地方,有一个口音很重的县长到村裏作报告∶ 「兔子们、虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!」 (翻译∶同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!) 县长讲完以后,主持人说∶「咸菜请香肠酱瓜!」 乡长说︰「兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!」
(翻译︰同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)
「不要酱瓜,我捡个狗屎给A们舔舔…」
(翻译︰不要讲话,我讲个故事给你们听听…) 魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的!
公主:破喉咙!破喉咙!
没有人:公主!我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:魔王,你叫我干嘛?!
魔王:哇勒!看到鬼了!!
鬼:靠!被发现了!
靠:胡说,谁发现我了!
谁:关我屁事!
魔王:oh~myGod!
上帝:谁叫我?!
谁:没有人叫你阿!
没有人:我哪有!!
魔王从此得了精神分裂症…… 有一个酒鬼,非常懒,他就雇了一个厨师为他做饭,他的冰箱里有很多啤酒,后来他发现啤酒消失的很快,就怀疑是厨师偷喝了,便想出了一个办法,把自己的尿灌到了空瓶子里,放进冰箱里,后来,啤酒还是在减少,他就叫来了厨师,问他怎麽回事,厨师说:"难道你不知到吗?我每天都给你做啤酒肠!!!!!!!"