电脑怎么接音响上放歌

我家的音响很大自带功放的我想把它接到我的电脑上放歌可音响上只有接DVD的插孔和接电脑的不配怎样才能让我的电脑放出的声音放到音响上我不懂麻烦会的哥哥说得详细点... 我家的音响很大自带功放的 我想把它接到我的电脑上放歌 可音响上只有接DVD的插孔和接电脑的不配 怎样才能让我的电脑放出的声音放到音响上 我不懂麻烦会的哥哥说得详细点 展开
电子数码hcy

首先准备好电脑和音箱,然后找到音箱接口,找到与USB接口和音频接口,再连接好音频接口,最后连接绿色的USB接口就链接成功了。

音响应该插在台式电脑上的具体操作步骤为:

1、准备好音箱和电脑,先观察电脑音响的插孔,找到主机后面主板上的USB接口和音频接口。

2、将音箱接口插入台式机主板上三个接口中的绿色接口。

3、将音箱上的USB接口插入USB电源接口中。

4、然后电脑音箱就可以用了,我们可以插上电源在电脑播放声音试一下效果。

按照发声原理及内部结构不同,音箱可分为倒相式、密闭式、平板式、号角式、迷宫式等几种类型,其中最主要的形式是密闭式和倒相式。

(1)、密闭式音箱就是在封闭的箱体上装上扬声器,效率比较低。

(2)、倒相式音箱与它的不同之处就是在前面或后面板上装有圆形的倒相孔。它是按照赫姆霍兹共振器的原理工作的,优点是灵敏度高、能承受的功率较大和动态范围广。因为扬声器后背的声波还要从导相孔放出,所以其效率也高于密闭箱。

Dj丶三少

电脑接音响的方法如下:

1、首先,打开控制面板--硬件和声音--Realtek高清晰音频管理器,如下图所示:

2。点击“设备高级设置”,在“播放设备”设置至“使前部和后部输出设备同时播放两种不同的音频流”并“确定”。

3、此时先插上耳机设备至主机后面的任意音频输出端口。

4、此时先插上音箱设备至主机后面的另一个音频输出端口选择“耳机”并确定。

拓展资料:

电脑(Computer)是一种利用电子学原理根据一系列指令来对数据进行处理的设备。电脑可以分为两部分:软件系统和硬件系统。第一台电脑是1946年2月15日在美国宾夕法尼亚大学诞生的ENIAC通用电子计算机。

人们把没有安装任何软件的计算机称为裸机。随着科技的发展,现在新出现一些新型计算机有:生物计算机、光子计算机、量子计算机等。 1954年5月24日,晶体管电子计算机诞生。

jsntr88

  把电脑有源音箱的3.5MM音频插头,直接插入电脑主机后面的声卡即可。

  1、主机声卡位置。

  2、音响3.5MM音频线。

  说明:连接后,音响的USB电源接口需要插入电脑USB端口。

  3、打开播放器,找到MP3或者在线即可听歌。

E神双子
首先要安装个音乐播放软件,如酷狗,再把音响的线插在机箱后面三个孔一排的,插中间那个孔就可以了,把音响接上电源,再把电脑上的音量要调大声
匿名用户
LZ 可以去买个接口转换的 零件 电脑上面的 音响插口是3.5mm的