求一些有关外星生物的电影

比如人类开飞船到宇宙然后到星球上星球上有各种生物具体可以参考失落的星球(游戏)那样的... 比如 人类开飞船到宇宙 然后到星球上 星球上有各种生物 具体可以参考失落的星球(游戏)那样的 展开
310285707琦
《黑超特警》《 第五元素》《 萤火虫》《 星球大战》《 最终幻想》《星河战队》 《异形1--4》
《异形大战铁血战士》
《铁血战士1、2(施瓦辛格)》
《独立日》《火星人玩转地球》
《ET外星人》、〈X档案、〈迷失太空〉
《天煞末日反击战》《九号行星外层空间计划》
《V》 《人体入侵者》《深渊》、〈黑衣人〉系列、
《第三类接触》、《解剖外星人》
《冲出宁静号》 、《地球反击战》 、《世界大战》、《星球大战123》、《蝙蝠侠》、《九号行星外层空间计划》、《天煞末日反击战》 《飞碟征空/孤岛世界》 〈失惊无神火星人〉《星际航行》《外太空杀人小丑 》:《2001:太空奥德塞》
《阿凡达》
凘分裂
异种、异形大战、星河舰队、第三类外星人、
我叫邪月
环太平洋,变形金刚什么的,关于这些的有很多,楼主可以直接到关于的影视中心网站查查看,侏罗纪公园和狂蟒之灾,食人鱼这些也不错
z4765586021
异性1-4部