iphone系统升级,itunes备份的资料无法恢复,提示内存不足

iphone手机用itunes备份——系统升级,恢复备份时候提示内存不足有别的软件能把资料恢复到手机上吗?或者其他什么方式备份资料共14G手机可用内存只有13G... iphone手机用itunes备份——系统升级,恢复备份时候提示内存不足
有别的软件能把资料恢复到手机上吗?
或者其他什么方式
备份资料共14G 手机可用内存只有13G
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机升级版本时提示储存空间不足处理方法:一、通过
iTunes
升级:1、在您的电脑上安装最新版本的iTunes。2、将您的设备插入电脑。3、在iTunes,选中您的设备。4、在“摘要”面板中,点按“检查更新”。5、点按“下载并更新”。二、手动管理存储空间:1、前往“设置”-“通用”-“储存空间与
iCloud
用量”-“管理储存空间”。2、选择任何应用以查看该应用所用的空间量,然后轻点“删除应用程序”来将其删除,某些应用(如“音乐”或“视频”)可让您删除其文稿和数据的部分。3、再次安装
iOS 更新。前往“设置”-“通用”-“软件更新”。
遥觉
原因是你的电脑c盘容量太小了,解决方法是把c盘的一些其他东西搬迁,或者把桌面的一些大容量的东西搬迁到其他盘。
追问
提示手机内存不足
追答
那就删除手机里面的一些大容量游戏或者视频。
是楠木ch
任务6,完成任务即可免费领取知道周边礼品一份,先到先得。
songsz_live
清理下内存
casesar2
用Itools,希望采纳,实在不行就用小A助手
追问

电脑里能找到备份的文件,itools也有,不会用,能详细点吗? 谢谢

是不是要用itools 删除部分文件才行?

我用的是苹果电脑

不知道该删除哪些,太多了,这只是一小部分

追答
竟然你都有备份了,那就更不怕了(一定要落实好你手机里的信息,通讯录,图片等都备份了),直接把手机还原成出厂设置,然后到威锋网找到你需要升级的版本信息,刷机,希望采纳