请大家推荐一些日本拍的二战中描写中国战场的电影,我看到的怎么全是太平洋战争题材的电影啊?????? 5

请大家推荐一些日本拍的二战中描写中国战场的电影,我看到的怎么全是太平洋战争题材的电影啊??????地道战地雷战和平原游击队太没意思了,我想看日本拍的,老片子也行,有没有啊... 请大家推荐一些日本拍的二战中描写中国战场的电影,我看到的怎么全是太平洋战争题材的电影啊??????
地道战地雷战和平原游击队太没意思了,我想看日本拍的,老片子也行,有没有啊????
中国火车
有一部日本陆军省1939年拍摄的反映八一三淞沪抗战的黑白电影《上海陆战队》
午夜流星1971
你是不是想看日本人是怎么建立大东亚共荣圈,推行王道乐土!
sazimm
这个网站有,不过是日文的你看得懂么
http://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/senki.html#TOP
czy20002
日本拍的中国没得发行,上次天涯上面介绍了一部,不过找不到片源。
io_玛蒂尔达
非要日本拍的吗?很少啊 你也知道小 日本喜欢扭曲事实 他们能拍电影教育自己的下一代他们犯下的罪行吗?他们只好意思教给自己下一代 他们日本曾经敢于世界时最强的国家美国打仗..中国战场 他们巴不得让世人 后人忘掉 ,忘掉他们的罪行..你说他们能拍关于中国战场的电影吗?
晓雨声
日本在中国战场没有什么好宣扬的,敌人太弱了,无法对比凸显日军的“勇猛”。。