要好看的日本动漫 恋爱

不要同性恋,要恋爱的像他和她的事情一样的,纯真爱情的像元气少女缘结神,兄弟战争,吸血鬼骑士,SA,樱兰,天国的少女,彩云国物语,守护甜心,梦色蛋糕师,玩偶游戏,水果篮子,... 不要同性恋,要恋爱的
像 他和她的事情 一样的,纯真爱情的

像元气少女缘结神,兄弟战争,吸血鬼骑士,SA,樱兰,天国的少女,彩云国物语,守护甜心,梦色蛋糕师,玩偶游戏,水果篮子,华丽的挑战,金色琴弦等
人物最好帅一些,要有介绍,就算只有一点恋爱的也行,不过最好多一点恋爱的!(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢各位
米衣服米格式的L
《会长大人是女仆》 最近漫画刚完结,动画也挺不错的,主要是讲一个高富帅爱上了一个在学校里当学生会会长还在一家店当女仆打工的十分霸气的女生的故事

《SA优等生》。。。我不太会简介,直接沾过来吧,这部,很好玩!!!
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园

S.A特优生(8张)
的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
女主角华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主角泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。虽然自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛努力学习,考上了这所精英学校。光视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二,最终突破了重重困难走到了一起。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校故事。

《樱兰高校男公关部》这部也很搞笑,我很喜欢
故事以超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 。
有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客还债。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点!

《伪恋》这部我看的是漫画,动画好像刚出
虽然看起来平凡无奇,但其实是流氓第二代的高中生·一条乐,遇上了转学到班上的美国黑帮大小姐·桐崎千棘。个性合不来的两人,总是天天吵架。但此时,双方的父亲,却要他们为了使双方家族能和平相处,假装成一对恋人。虽然乐其实喜欢同班同学·小野寺,但迫于现实无奈的两人,还是心不甘情不愿地开始了咬牙切齿、动手动脚的“甜蜜”生活。

《我的妹妹不可能这么可爱》最近大爱的一部篇子~~你不介意兄妹恋吧~
高坂京介,普通到不能再普通的男高中生。却有个体育万能、学业优秀、人缘极佳的漂亮妹妹高坂桐乃,不过当妹妹的桐乃完全没把当哥哥的京介放在眼里,关系不佳的两人,京介认为这种充满代沟的状态,今后也会一直持续下去!但没想到,某天京介意外发现到妹妹一个不为人知的超大秘密?!从此,京介平凡庸俗的人生开始有了巨大变化...

《妖狐×仆SS》
本作故事讲述了女主角——白鬼院大财阀的大小姐白鬼院凛凛蝶因为总是无意义虚张声势而使事情变得越来越糟糕,十分懊恼的她决定一个人生活,之后搬进了被称作鬼屋的豪华SS公寓。这栋公寓俗称「妖馆」,拥有最高的安全性,而SS指的是保镖,也就是公寓中关键的存在了。在那里凛凛蝶遇到了身为其保镖的御狐神双炽,生活上无微不至,后来还遇到了几位看上去性格各异的保镖。

《AIR》《CLANNAD》《雪之少女》这几部不过多介绍,差不多的类型。。。催泪作,还有一部《未闻花名》,近期的作品,也是催泪的

《萤火之森》只是一个剧场版,很短的故事但是小清新恋爱啊~

《好想告诉你》这一部我没看,但是感觉应该不错,正准备补上

先这一些吧,应该够你看一段时间的
涟空之岚
下个布卡漫画 里面有很多 下面是我推荐的一些漫画
小林可爱到爆
少年同盟
花牌情缘
海月姬
月刊少女野崎君
和花君恋爱的我
八潮与三云
少女新娘物语
英国恋物语
不够可以追问〜
追问
不是漫画,而是动漫,谢谢你
追答
那里很多都动画了也有oad
这个团圆擂台1
《萤火之森》(这个是一部动漫电影,只有30多分钟,有一点淡淡的温馨)《歌之王子殿下》(是讲一个想成为作曲家的少女和一群想成为偶像的男生的事)《花开物语》(有淡淡的温馨,个人很喜欢)《玉子市场》(有点搞笑,很好看~~)《兄弟战争》(十二美男逆后宫)《樱兰高校男公关部》
望采纳谢谢~~
小象公主369
小女神花铃 魔卡少女樱(很少) 学生会长是女仆 双子星公主 恶作剧之吻 寻找满月 爱丽丝学园 恋爱情结 我没写太多,如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全。
海筝saya
歌之王子殿下,伯爵与妖精,替身伯爵