造梦西游3青龙妖圣怎样升级和领悟技能 20

4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区

造梦西游3青龙妖圣怎么得?造梦西游3青龙妖圣怎么超进化?造梦西游3青龙妖圣技能图

形态——【青龙妖圣】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟青龙奥义。青龙将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。

技能——【青龙奥义】拥有分身、闪电冲刺、雷霆万钧才能发挥奥义的最大威力。

P.S.想看青龙技能的威力请看:造梦西游3火龙岛隐藏副本罗宣怎么打视频

还为同学们准备了青龙宝宝成长的四种形态哦:

幼年期成长期成熟期完全体

龙仔绿、英龙、青龙将军、青龙妖圣、

宠物1到2级最好要在北天王殿练级

宠物2到17级最好要在凌霄宝殿练级

宠物17级到32级都可以到玲珑宝塔里刷等级

宠物到32级后你就可以每天给它吃经验草,让它到50级,攒潜力超进化,和领悟奥义,如果你每天有时间的话可以带宠物去打守卫昆仑山和玲珑宝塔这样赚经验比较多的地方哦

在和大家说一个小常识,宠物领悟技能是在2级,5级,8级,11级,14级,17级,20级,23级,26级,29级,32级,35级.....

这样每隔3级学一次

-第一专属技能在2,5,8,11,14级可以学会

-第二专属技能在17,20,23,26,29可以学会。

-第三专属技能在32,35,38,41,44,47,50级可以学会。如果不超进化53,56,59,62,65,68,71,74,77,80,83也是可以学会。

升到顶级,然后刷技能,把所有青龙妖圣的专属技能都洗出来,然后再领悟奥义,不然不叼,尤其是要有分身和大招,还有一个技能,啥来的忘了,然后有了奥义,叼爆了,6分身,并且都会大招,屌爆了
cf高手793

可以帮你刷,要给分

百度网友4feb108295
小望外挂或逍遥