怎么设置路由器让别人连上wifi也上不了网

怎样设置让别人即使连上我的wifi也上不了网?限制网速怎么知道哪个才是别人的设备?... 怎样设置让别人即使连上我的wifi 也上不了网?限制网速怎么知道哪个才是别人的设备? 展开
甜橘儿

方法一:用MAC地址过滤最安全,修改你的路由器设置,把你所有的设备的MAC地址加入名单,然后设置成白名单模式(即禁止名单以外的设备访问互联网)

方法二:直接把网线拔了,这样就算连上了也没有网。

WiFi加速方法:

大多数情况下通过设置固定协议加速Wi-Fi速度。

第一步,先把手机里的连接过的Wi-Fi去掉,也就是选择不保存!(版本的不同显示的也不同。)

第二步,在浏览器中输入192.168.1.1或者192.168.0.1(本地)进入路由器的控制面板,选择设置向导。

第三步,把模式修改成11g Only,一般默认的是11bgn Mixed。

第四步,重启路由器,然后手机重新连接Wi-Fi。

星空_痕迹
用MAC地址过滤最安全,修改你的路由器设置,把你所有的设备的MAC地址加入名单,然后设置成白名单模式(即禁止名单以外的设备访问互联网)
堇年的移动生活

家里wifi老是被蹭网,自己上网都卡,只需要这一招就能解决难题

匿名用户
这简单啊!你设置密码就行啊!
大眼睛王有隆
教你一招,让他知道密码无法连接。打开360安全卫士,在功能大全中找到家庭网络管理,进入,看到那个连你无线网的人的设备了,在管理中点击禁止,这样一来,知道密码也无济于事。至于你的问题,你可以登陆路由器,设置电脑地址与路由器绑定,过程网上有,很详细的,有图片,所以我在这里不说了。至于限制网速,登陆路由器。点击DHCP服务,找客户端列表,一个设备对应一个IP地址,你的电脑你知道吧,其余的都是别人的。希望可以帮到你。