感叹人生的无奈,面对种种自己无能为力的事情,感到自己太渺小

身边的人和事都有很多的无能为力,我们除了努力去适应之,真的是无能为力去改变些什么,努力之外的事情一切只有顺从天意.... 身边的人和事都有很多的无能为力,我们除了努力去适应之,真的是无能为力去改变些什么,努力之外的事情一切只有顺从天意. 展开
匿名用户
有句话说得好:人生于戏。戏于人生,一点也不假啊。每天都在经历些不同的事,每天都会和不同的人打交道,人嘛就是这样活,几十年一个人。.感叹人生的无奈正常啊/别在喜悦的时候许下承诺,别在愤怒的时候做出决定.你的一生是你自已走出来的,不要太小看你自已,想做什么就做什么。不要太底估你的人生。做为你自已,人要学得有自信,要坚强。全天下都是人。每个人的意志不一样,希望你用正确的态度去看待自已。
匿名用户
不知道你对宗教是怎么看的,建议你去看点基督教的一些书,我以前一直觉得人生不公,可是我随便看了本《生命与信仰》福音季刊,我就彻底改变了,呵呵,我不是在进行宗教宣传啊!我建议你也去看看吧!或许对你有帮助
匿名用户
不是天意,努力了就会有所改变,一切的一切都会变,努力去适应和改变它
匿名用户
改变能改变的,接受不能改变的…