下载的管家婆怎样远程访问使用?

匿名用户
当前软硬件、网络环境要求:
A.服务器端是直接上网(建议:使用ADSL虚拟拨号上网),最好不通过局域网共享上网(也可以通过端口映射到管家婆服务器的211端口)

B.服务器端必须有一个合法的公网IP(即除192.168.*.* ,10.*.*.* ,172.16.*.* 到 172.31.*.*以外的地址),是否固定无所谓

C.能够进行远程访问的加密狗,以及支持远程访问的管家婆程序(可以和成都总公司联系)

服务器端设置:
A.连接上网

B.打开windows桌面右下角的“管家婆财务版服务器”图标,选中“internet远程服务器注册”,在“公司服务器别名”处填入大于12位的数字、字母或两者的组合
,不能使用中文。然后“注册”,如果成功会有提示。

客户端设置:
A.连接上网

B.打开客户端,在“服务器名称”处填入“61.139.77.221”,选中“远程服务器别名”,然后在后面的输入框中输入服务器端注册申请的别名即可。

当出现“服务器连接失败”时,请按以下步骤检查:

A.确保服务器端和客户端已经连接上网

B.确保服务器端和客户端程序版本一致

C.在服务器端的“windows开始菜单-运行”中分别输入如下命令1.“cmd”进入命令提示苻状态,2.“ipconfig”,查询到用ADSL拨号获得的ip地址(ip address),然后通知客户端,由客户端在“windows开始菜单-运行”中,录入“ping *.*.*.*(服务器端获得的公网ip地址)”,如果有返回连接时间的数据“Reply from 61.139.77.221(拨号获得的ip):bytes=32 time<1ms TTL=64”则证明网络连接正常,则按“D”步执行;如果返回信息为“request times out”,则表明服务器端连接不正常,或是没有公网IP地址,请与贵公司网络管理员联系。

D.如果能够ping通服务器ip地址,却不能连接,则可能是服务器端安装有防火墙程序,请关闭防火墙或是将防火墙中的211端口打开

对于使用USB远程加密狗客户端提示“找不到加密狗”的说明(标准版):
使用usb远程加密狗,需要在客户端进行相应设置。即用“记事本”打开客户端安装路径中的“config.cfg”文件,将其中“finddogmod=”改为“finddogmod=1”,即可实现远程访问。
追问
对于拷贝的看不懂
匿名用户
先要把服务器的211端口在路由器里面打开。然后才能用花生壳远程登录。
追问
怎么打开211端口?
匿名用户
这个你可以 在 360人工救援里有专家亲自教你.望采纳!
匿名用户
直接网上下载
追问
不懂你不要乱回答好不好