大神求助!谢谢

百度网友09d7114d4
好些年没做过这样的题了,我觉得应该是D,分析一下,根据Q=cmΔT
由于是同一热源那么相同时间里Q是相同的,因为甲相同时间温度变化大,所以甲的比热要小于乙,A错误,因为比热不同,所以ΔT相同时Q一定不同,B也错误,再看看C,同一热源相同时间内提供的热能是相同的,所以C也错误,现在看看D,时间相同,那么Q相同,比热甲小于乙,所以甲的温度一定高于乙,D正确
追问
谢谢w